![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Выход из ситуации Приемлимо ли для вас такое развитие событии. Роберт Кочарян берет единолично ситуацию в свои руки до окончания своих полномочии. Арестовывают ЛТП и его прямое окружение за вооруженный мятеж, за ложь, за пропаганду ненависти и еще за много чего и осуждают его на долгие годы тюремного заключения. Я повторяю именно главных аодовцев а не всяких там второстепенных лиц. Назначаются новые выборы. В новых выборах не учавствует Серж Саркисян. Очевидно что народ его не приемлет ( именно благодаря появления ЛТП у него появился хоть какой то электорат ) . Политзаключенный Сефилян и его друзья освобождаются из тюрьмы. Примечательно что их осудили за то что ЛТП и ко вытворяли повсеместно и каждый день. То есть они де факто невиновны. Роберт Кочарян покидает президентство. Приходит новый президент. Не СС и не ЛТП. п.с. А также конфискация имущества у самых одиозных аодовцев, эти средства пойдут на востановление моральных и материальных потерь которые потерпел Ереван, в том числе семьям тем 8 погибшим и более сотни раненным.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Mar 3, 2008 at 06:37. |
| | |
| | #5 | |
| No pasaran! Join Date: Oct 2002 Location: Berlin
24 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #6 |
| Settler | +1 Mono, isk aveli lav chi lini miangamic hzor petutyan masin erazenq???
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Но и кто будет кандидатом от прогрессивных сил ? Неужели Тигран Карапетович ? Моно, ты же понимаешь, что это абсурд, во первых Серж ни зха что не откажется от своего кресла, во вторых кого ты предлагаешь на этот пост ? Людей жалко, общество почти полностью деморализованно. В людях копится безотчетная агрессия, которая выплескивается при малейшем удобном случае. Сейчас уже ничего нельзя сделать. Одна надежла только на то, что существующий режим, хоят бы отчасти осознает свои ошибки и постарается впредь вести такую прежлде всего социальную политику, чтоб не умножать рряды своих противников и ненавистников. Мерой осознанности неприязни режима подавляющего большинства простых обывателей, а что еще страшнее и нетолько их, но вполне грамотных, образхованных и даже на первый взгляд интеллигентных людей, служит единственная претензия к режиму, которая заключается в том, что они карабахцы. Насколько это неконструктивно и даже деструктивно, думаю, тебе объяснять не стоит. А ЛТП очень хорошо сыграл на этом, доведя эти тендетции до массового психоза. Конечно, без провокации властей тоже не обошлось, но все равно, почва была уже подготовлена.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Это не смешно, это уже опасно. От скольких людей я уже слышал, пусть будет кто угодно лишь бы не карабахцы !!!! Краша у всех поехала !!
| | |
| | #10 |
24 | mojet i est takie liudi, nikto ne otrichaet, i eto ochen opasno, toje soglasna, no ved ne eto iavilos "motorom" dvijenia i ne is sa etogo vishli na ulici liudi |
| | |
| | #12 |
24 | s etim ia bi soglasilas, tolko ne viju novix lic na presidenstvo |
| | |
| | #13 |
| Дикообраз-безобраз | Для меня единственно приемлемый вариант это освобождение полит-заключенных и провидение повторных, настоящих, демократических выборов, если это невозможно, то не надо орать во всех международных инстанциях, что мы, пнимаишь, выбрали демократический путь и рвемся в Европу, пусть обьявят по телеку что у нас тоталитаризм, и не обманывают людей.
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Эьл еще как посмотреть. Большинство скорее всего вообще мало разбиралось в политических реалиях и просто им нужно было выплеснуть накопившуюся агрессию. А ими очень удачно манипулировали как с одной так и с другой стороны. В конце концов можно было выражать свой протест в другой форме и не примыкая к левоновской клике. Это я говорю не потому. что поддерживаю существующий режим, а потому что Левон в очереднй раз подставил народ.
| | |
| | #15 | |
24 | Quote:
[quote=Monopole;648996]А ими очень удачно манипулировали как с одной так и с другой стороны. В конце концов можно было выражать свой протест в другой форме и не примыкая к левоновской клике./QUOTE] v kakoi forme?? oni ispolsovali vse formi, ot mirnix demonstracii do obrashenia v sud, kotorii kstati ni k chemu ne privedet. Vi snaete drugie formi? voobshe to eto nasivaetsia ne Levon poddstavil narod, a pravitelstvo jestokim obrasom rasgromilo sobstvennii narod. Levon naskolko ia snaiu 10 dnei provel na ploshadi, gde ne bilo raneno ni odnogo cheloveka, ne bilo rasbito ni odnoi vitrini, a 1.03. otpravil vsex domoi dlia predotvrashenia eshe bolshego nasilia. I voobshe v vashix postax nabliudaetsia tendencia predstavliat narod kak kakoe to stado bes osoboi politicheskoi orientacii, ne ochen rasbirausheesia v politicheskix realiax i kotorim ochen legko manipulirovat. Ia o narode luchshego mnenia i s vashim mneniem absoliutno ne soglasna | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |