![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Профессор | 2 Shai Pochitay Makiavelli ili Tit Livij i uvidish, chto teoriya ochen' dazhe primenima, deystviya lyudej vpolne mozhno predugadat' i teoria politiki sovershenno ne pomenyalas' za poslednie 3000 let. Da, chut' ne zabyl, Soon Tszi "Isskustvo vojny" – to zhe iz serii vechnyx knig...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #32 |
| hex god | Господа! Это конечно здорово, что вы все такие начитанные и умные. А по существу можно что-нить?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #33 |
| Moderator | >>>Griffon A po suti uje nechevo dobavit. V sleduyushem godu vse mi idyom na prezidentskie vibori i golosuem za Kocharyana za neimenyem drugoy luchshey alternativi. I s nadejdoy na to chto v sleduyushem 5-letye svoevo pravlenie gospodin Kocharyan budet rabotat takimi je tempami kak rabotaet seychas.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #34 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | I tak.....ja to dymaju,cto vsjo to,cto t@ napisal ocen' taktichno,no ne ocen' i pravil'no po moemu mneniju... Ja soglasna,cto v@bor@ vsegda necestno provodjatsja v Armenii, v toj strane,gde nujen takoj prezident,kotor@j b@ smog soderjat' vsjo to,cto ostalos' ot nas....toest' ja xocy skazat',cto nas malo,cto i trebuet,ctob prezident sobljudal nujn@e mer@ dlja spasenija i dojivanija nashej stran@...... M@ tak je ocen' xorosho znaem,cto u nas nikogda ne b@l xorohij prezident,a lucshego nety i sejcas,no iz etix vsex ,,tup@x,, tol'ko KOCARJAN dostoen stat' snogo nasim prezidentom i ja uverenna,cto eto tak i bydet.....T@ tol'ko podumaj_kto krome Kocarjana mojet stat' prezidentom??ostal'n@e typ@e???? Nu voz'mi naprimer Levon Ter Petrosjan....po tvoemu on cto to xoroshoe sdelal dlja nas,krome togo,cto obakral nas i napolnjal svoj pogann@j jivydok za scjot nashix deneg.....ne tak li??? A Kocarjan,on otkr@l poka ne mere ocen' mnogo fabrik,kotor@e zakr@lis' ocen' davno i ix vsex velel zakr@t' etot Petrosjan.... Kogda on b@l prezidentom,esli pomnish' i nas ne b@lo ne vod@ i sveta... m@ jili v ady...da ved'???A Kocarjan dlja menja vovse ne ideal i daje ne blizok k idealu,no poka ne mere on delaet sejcas vsjo,ctob nash gorod b@l ,stal eshjo krassiv@m i on etogo dobilsja....za eti god@ nash gorod vo mnogom izmenilsja i stal ocen' krasiv@m...no on ne tol'ko eto delal,on davol'no taki vedjot normal'nuju politiku.....no vot eshjo cto_esli on stanet snogo prezidentom,on doljen izmenit'sja ocen' i ponjat',cto ostanovka knecemu... Nujno podnimat'sja vsjo v@she i v@she...toest' on doljen b@t' eshjo lucshim.....!!!!!! A verju li ja v cestnost' podshjota golosov na v@borax,skaju,cto net konechno..... Nu vot i vsjo...nadejus' ne morocil te golovu.... _________________POKA__________________
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... |
| | |
| | #35 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | I tak.....ja to dymaju,cto vsjo to,cto t@ napisal ocen' taktichno,no ne ocen' i pravil'no po moemu mneniju... Ja soglasna,cto v@bor@ vsegda necestno provodjatsja v Armenii, v toj strane,gde nujen takoj prezident,kotor@j b@ smog soderjat' vsjo to,cto ostalos' ot nas....toest' ja xocy skazat',cto nas malo,cto i trebuet,ctob prezident sobljudal nujn@e mer@ dlja spasenija i dojivanija nashej stran@...... M@ tak je ocen' xorosho znaem,cto u nas nikogda ne b@l xorohij prezident,a lucshego nety i sejcas,no iz etix vsex ,,tup@x,, tol'ko KOCARJAN dostoen stat' snogo nasim prezidentom i ja uverenna,cto eto tak i bydet.....T@ tol'ko podumaj_kto krome Kocarjana mojet stat' prezidentom??ostal'n@e typ@e???? Nu voz'mi naprimer Levon Ter Petrosjana....po tvoemu on cto to xoroshoe sdelal dlja nas,krome togo,cto obakral nas i napolnjal svoj pogann@j jivydok za scjot nashix deneg.....ne tak li??? A Kocarjan,on otkr@l poka ne mere ocen' mnogo fabrik,kotor@e zakr@lis' ocen' davno i ix vsex velel zakr@t' etot Petrosjan.... Kogda on b@l prezidentom,esli pomnish' y nas ne b@lo ne vod@,ne sveta... m@ jili v ady...da ved'???A Kocarjan dlja menja vovse ne ideal i daje ne blizok k idealu,no poka ne mere on delaet sejcas vsjo,ctob nash gorod b@l ,stal eshjo krasiv@m i on etogo dobilsja....za eti god@ nash gorod vo mnogom izmenilsja i stal ocen' krasiv@m...no on ne tol'ko straitel'stvom zanimalsja,on davol'no taki vedjot normal'nuju politiku.....no vot eshjo cto_esli on stanet snogo prezidentom,on doljen izmenit'sja ocen' i ponjat',cto ostanovka knecemu... Nujno podnimat'sja vsjo v@she i v@she...toest' on doljen b@t' eshjo lucshim.....!!!!!! A verju li ja v cestnost' podshjota golosov na v@borax,skaju,cto net konechno..... Nu vot i vsjo...nadejus' ne morocil te golovu.... _________________POKA__________________
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... |
| | |
| | #36 | |
| Дошкольник Join Date: Apr 2002 Location: Armenia
10 | Quote:
__________________ Mir lomaet kazhdogo, i mnogie potom tol'ko krepche na izlome. | |
| | |
| | #37 | ||
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Originally posted by Lina: Quote:
"Kakov pop - takov i prixod. Mojno i naoborot" Eshe odna citata: "Naciya dostojna imeyushegosya pravitelya" Quote:
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | ||
| | |
| | #38 | |
10 | Quote:
"Kakov pop - takov i prixod. Mojno i naoborot" Eshe odna citata: "Naciya dostojna imeyushegosya pravitelya" Da naciya dostoina, no esli pravitel ploxoy vsyo taki, nado ob etom govorit obyazatelno, a ne molchat, kak u nas. A govorit nuzhno ne bessmylsenno, a nuzhno zanimatsya etim v seryoz. [/quote]A pochemu vy schitaete, chto g-n Ter Petrosyan doljen byl zabotit'sya o vas?[/QB][/quote] Chyort vozmi, a dlya chego ya ego vybral-to? A kto inoy dolzhen zabotitsya obo mne?
__________________ Mir lomaet kazhdogo, i mnogie potom tol'ko krepche na izlome. | |
| | |
| | #39 |
10 | [quote]Originally posted by Lina: [QB]I tak.....ja to dymaju,cto vsjo to,cto t@ napisal ocen' taktichno,no ne ocen' i pravil'no po moemu mneniju... Ja soglasna,cto v@bor@ vsegda necestno provodjatsja v Armenii, v toj strane,gde nujen takoj prezident,kotor@j b@ smog soderjat' vsjo to,cto ostalos' ot nas....toest' ja xocy skazat',cto nas malo,cto i trebuet,ctob prezident sobljudal nujn@e mer@ dlja spasenija i dojivanija nashej stran@...... A chto sobstvenno my trebuem? Ya dumayu, Lina, my trebuem practicheski nichego. A esli kto i xot chto to trebuet, to manera trebovaniya ne sovsem chto nado. no iz etix vsex ,,tup@x,, tol'ko KOCARJAN dostoen stat' snogo nasim prezidentom Nu a yesli schitat Kocharyana menee tupym vsyo taki, ty opyat dumaesh chto on dolzhen stat prezidntom? A Kocarjan dlja menja vovse ne ideal i daje ne blizok k idealu,no poka ne mere on delaet sejcas vsjo,ctob nash gorod b@l ,stal eshjo krasiv@m i on etogo dobilsja....za eti god@ nash gorod vo mnogom izmenilsja i stal ocen' krasiv@m...no on ne tol'ko straitel'stvom zanimalsja, Eto stroitel'stvo vovse ne odobryaetsya arxitektorami-grodostraoitelyami. on davol'no taki vedjot normal'nuju politiku.....no vot eshjo cto_esli on stanet snogo prezidentom,on doljen izmenit'sja ocen' i ponjat',cto ostanovka knecemu... kak ty dumaesh, chto samoye glavnoe, chto on dolzhen budet sdelat' esli budet vybran presidentom?
__________________ Mir lomaet kazhdogo, i mnogie potom tol'ko krepche na izlome. |
| | |
| | #40 | ||
10 | Originally posted by shai: Quote:
Quote:
IMHO, nikto, nikogda, ne budet zabotit'sya o tebe, krome tebya samogo. Dumayu, dokazyvat' ne stoit....
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | ||
| | |
| | #41 |
10 | To Tumanyan [/quote]Ni sekundy ne somnevayus' v dostoinstvax nacii. Bolee togo, soglasen s tem, chto delat' chto-to nado, no chto? A vot eto sprashivayut vse, VSE. No pochemu my ne znaem chto nam nuzhno delat' Eto nedopustimo. My ne znaem chto nam nuzhno? ili my ne ponimaem chego my xotim? [/quote]A ty, chto je, vser'ez nadeyalsya na to, chto on budet zabotit'sya o tebe? Ves'ma optimistichnyj vzglyad. IMHO, nikto, nikogda, ne budet zabotit'sya o tebe, krome tebya samogo. Dumayu, dokazyvat' ne stoit....[/QB][/quote] Well, ty tak v pryamom smysle i prinyal(a) moi slova ) Konechno, esli ya vybirayu rukovoditelya, on dolzhen pozabotisya obo mne - ved' eto smysl vsex vyborov i prochee. No konechno zabotitsya obo mne on dolzhen ne na personalnom urovne, kak ty vosprinyal(a). On obyazuetsya xoroshim pravleniem respubliki, gde ya zhivu. A pod xoroshim pravleniem nuzhno ponyat udovletvoreniye samix fundamentalnix nuzhd. Vot tak! p.s. Sorry for prefixal uncertainties: I don't make out your avatar clearly.
__________________ Mir lomaet kazhdogo, i mnogie potom tol'ko krepche na izlome. |
| | |
| | #42 | ||||||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Otvet na eti 2 voprosa i est' klyuch k razgadke "ploxix prezidentov" Quote:
Never mind... Just in case: I'm male. My name is Hovhannes Tumanyan (no joke, I'm serious)
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | ||||||
| | |
| | #43 | |
10 | To Tumanyan [/quote]Otnyud'... Zabota o blage izbiratelej - neobyazatel'no pervichnaya cel' izbrannika. Ya dumayu inache. Ya dumayu pervichnaya, tolko eto na practike sluchaetsa dovolno redko, v smysle neposredstvennix shagov, napravlennyx na blago izbirateley. [/quote]Vot v etom i sostoit oshibka bol'shinstva izbiratelej, nedeyushixsya na dobrogo dyadyu, kotoryj oblegchit im jizn'..... Podumaj s takoj pozicii: "A est' li u menya garantii, chto izbrannik ne peremenit svoego otnosheniya k provozglashaemym lozungam posle vyborov? Est' li kakaya-libo sila, sposobnaya zastavit' ego sledovat' punktam svoej predvybornoj programmy?" Otvet na eti 2 voprosa i est' klyuch k razgadke "ploxix prezidentov" Eto ne oshibka izbirateley. Eto odna iz mnogix "negativnyx" chastey politiki/pravleniya. Tak "dolzhen byt," odnako tak ne byvaet, i pochti ne bylo. ya zhe (ne tolko ya) prekrasno znayu, chto nyneshny prezident nichego xoroshego dlya obshestva ne sdelaet. No ya vybirayu ego. Eto politika. Eto prodolzhitsa do togo, kogda lyudi poymut, chto v mesto togo, chtoby gryzt knigi o polit teorii i nauke pravleniya, nado izuchit estestvennie nauki. Tvoi dve voprosi ochen specifichny, i ix otvety v positivnom plane ne naity ne v kakoy strane na 100%. Net garantii practicheski nigde, net nikakoy sily - kstati etoy siloy byli tolko lyudi vse vmeste - obshestvo. Quote:
Never mind... Just in case: I'm male. My name is Hovhannes Tumanyan (no joke, I'm serious)[/QB][/quote] Then you'd have opened up a Literature topic, where I would be happier to discuss things. I hope you write ballads, Mr. Tumanyan?
| | |
| | #44 | |
10 | [quote]Originally posted by shai: Predlagayu prekratit' sporit', tak kak my yavno vyshli za predely topika. Quote:
)My writings are very specific, i.e. computer programs. ![]()
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #45 |
| Moderator | >>>shai Eto prodolzhitsa do togo, kogda lyudi poymut, chto v mesto togo, chtoby gryzt knigi o polit teorii i nauke pravleniya, nado izuchit estestvennie nauki. Hamadzayn em. Es kani ore yerb vor azatveci kgrem im kartzike dra masin. ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |