![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | В Ереван по приглашению президента Армении с шестидневным визитом прибыл первый президент России Борис Ельцин с супругой. В международном аэропорту "Армения" гостей встречали Роберт Кочарян супругой, Чрезвычайные и Полномочные Послы России в Армении и Армении в России Анатолий Дрюков и Армен Смбатян с супругами. Борис Ельцин намерен сегодня же посетить Мемориальный комплекс жертв Геноцида армян в Османской Турции в начале прошлого века, а также принять участие в праздновании 2784-летия Еревана. В рамках программы визита Ельцин планирует осмотреть историко-культурные достопримечательности Армении. В годы своего президентства Б.Ельцин лишь однажды был в Ереване в 1991г., когда вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предпринял попытку мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сообщает "Араминфо".
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #3 |
| Профессор | А что в политике не показуха? Да еще без "корысти в сердце"?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #4 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: House of rising sun
10 | Quote:
а как ви относитесъ к нинешнему президенту? ![]() | |
| | |
| | #5 |
| Banned | Elcin fuflo Putin -eto KRuto ![]() |
| | |
| | #6 |
| Школьник | TheHay Знаешь, Ельцин не достоен уважения. То что он развязал войну с Чечней и сколько погибло народу за эту безсмысленную войну. (если ты знаешь, то что, Дудаева Ельцин потдержал на выборах "намеренно" и военной техникой дудаевские войска во время боевых действий снабжал) об этом все все знают. Ельцин позволил алегархам разграбить страну, умертвил науку, и превратил людей в скотов. "При Ельцине в 1996 году резко упала рождаемость и возросла смертность. У меня мама деректор детского сада, она сама в ужас пришла когда в группах МАКСИМУМ было человека 3-4. " И вообще мне противен этот человек, своими действиями и поступками, каторые привели страну в упадок. Путин и то еле-еле вытягивает Российскую экономику из житкого экономического навоза. Но а на счет Путина, я отношусь к нему с осторожкой, я конечно уважаю этого человека за то что он хоть делает вид что, что то делает. PS (я противник демократии)
__________________ Иосиф Сталин, с ним всегда мы в переди! |
| | |
| | #7 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Кстати Russian ты с таким презрением говоришь "развязал войну в Чечне" что мне стало интересно, а как по твоему должен был поступить Ельцин? Дать Чечне независимость? это ведь стал бы первый шаг к Развалу России?
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |