![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Главный Лысый | 2Griffon Menya naprimer nyneshnie otnosheniya ustraivayut. Ya chestno govorya ne vizhu negativnykh storon v kakoy-libo konfliktnoy situacii. Inogda konflikty nado zaglazhivat', inogda - net. Armyano-Azerbayjanskiy konflikt (BTW tak zhe kak i Armyano-Tureckiy) dlya menya prekratit'sya tol'ko posle seryeznykh ustupok protivnoy storony. A poka ustupok net - to i mir mne ne nuzhen. I vse. ![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #18 |
| Профессор | 2 Argayl & Pascal ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #19 |
| Главный Лысый | 2Argayl IMHO ty so mnoy soglasilsya v perviy raz chut' poran'she. Kogda prinyal termin AJAKCOX. Nu da ladno. Glavnoe otnositel'niy mir ustanovilsya. ![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Pascal mojno ya inogda tebe budu nazivat Brat. To yest v smisle Duxovni Brat. to ALL Nakonec to viju chto idyot prosvetlenie naroda. Da narod Karabaxskoy problemi uje netu dlya nas ona yest dlya Azerbaidjana. A to chto tam eti politiki tolkuyut i peregovrivayutsa eto vse nikomu ne nujnaya yerunda. Da nu chyort s nimi. Pust tolkuyut xot' 100 let.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #22 |
| hex god | Ne schitaju, chto konflikt utryasen... No menja tozhe v principe ustraivaet nyneshnee sostoyanie, za odnim iskljucheniem. NKR dlja Armenii poka chto ogromnaja stat'ja v bjudzhete. Poka Armenia i Azerbajdzhan rasxlebyvajut kashu karabaxcam budet neploxo. Prosto v Azerbajdzhane narastaet volna nedovol'stva nyneshnim sostojaniem konflikta. to Pascal Xotelos' by uznat' kakie ustupki s ix storony ty imeesh' v vidu??? U nix i tak zavoevana pochto tret' territorii. Imejut pravo na status "Obizhnik" ![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #23 | |
| Профессор | Quote:
Otkroj kartu: prikin' xotya by na glaz, dazhe vmeste s Karabakhom eto 16-17% AzSSR. Eto daleko ne tret'. A zavtra tvoj posting budet citirovat'sya vsemi azerami: "Armyane sami priznali chto otxvatili tret' Azerbaidjana", xotya v sostav Az. Respubliki Arcax nikogda i ne vxodil!!!
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #24 |
| Профессор | Takzhe kak i cyfra 1 mln bezhencev, kuda "po-oploshnosti" vklyuchili takzhe samix karabakhcev i na kotoryx poluchayut seychas gumanitarnuyu pomosh'...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #25 |
| Moderator | Griffon umet schitat inogda ne pomeshaet. Armenya dayot kajdi god Karabaxu v dolg 12.000.000 dollarov. Kajdi god v Armyanskix El-Cancax razvorovaetsa 40.000.000 dollarov. Mojet sperva kak to re**** problemu El-Canca potom podumat o drugix statyax budjeta. tret strani eto sostavlyayet 33% -a ya daje ot Azera takoy cifri nikogda ne slishal.
| | |
| | #26 |
| Nothin' 2 say | Armyano-Azerskie Otnosheniya -> KILL 'EM, KILL 'EM ALL!!!
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #27 |
| Nothin' 2 say | Armyano-Azerskie Otnosheniya -> KILL 'EM, KILL 'EM ALL!!!
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #28 |
| Главный Лысый | 2Griffon Nu i pust' sidyat obizhnikami. U proigravshikh net prav. I mne pover' sovsem neinteresno skol'ko territorii oni poteryali. Pust' raduyutsya, chto ne poteryali bol'she. ![]()
| | |
| | #29 |
| hex god | to Groul Vozmozhno i menja ne ochen' xorosho s glazomerom ili zhe ja zhertva agitacii. No ja rad, chto moe mnenie mozhet byt' priznano "mneniem armyan". Pol'shen... V sostav Az. Respubliki Arcax nikogda ne vxodil, s etim ja soglasen, poskol'ku konflikt nachlasya do dnya nezavisimosti AR. (kak kstati i Armenii). No k etomu momentu NKAO naxodilas' na territorii Azerbajdzhanskoj SSR i prinadlezhala ej zhe. Nadejus', chto eto ne vyzyvaet u vas prerekanij? To Pascal Soglasen Rub jan, pobeditelej ne sudyat... Prosto davno ne videl takix bespomoshnyx pobeditelej. K sozhaleniju sami my nichego ne mozhem poka dobit'sja nashej pobedoj. Xrenova (geo)politika... Sejchas opyat' amerikancev rugat' nachnu... to Mono Davay ne sravnivat' podobnye parametry. Argumenty: 1. Electoset' - eto sobstvennost' Armenii, i ona sama vinovata, chto ix teryaet. 2. Na 100% uveren, chto iz etix 12.000.000$ krupnaja summa razvorovyvaetsya i eshe v Armenii i uzhe v Arcaxe- eto "vxodit" v armjanskij mentalitet. 3. Daj bog, chtoby prishlo vremja, kogda Arcax smozhet pogasit' etot "dolg" ja iskrenne za eto boleju kak i za priznanie Arcaxskoj nezavisimosti. Byl ja v NKR. I po rodu svoej dejatel'nosti imel nekotoroe otnoshenie k vysshim krugam. Pochto tak zhe ploxo kak i v Armenii, no vse-taki dolzhen priznat' - poluchshe.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #30 |
| Moderator | Groul dumayu ti ne prav eto ne sledstvie Azerskoy propagandi tut rabotali lyudi pokruche, tipa Tumanyana. Znachit to chto 40.000.000 propadaet v Armenii eto tebya menshe volnuyet chem 12.000.000 opyat je v Armenii. Interesnaya Logika. Yedinstvenni vivod kotori ya delayu iz tvoyix slov eto to chto Karabaxci eto ne Armyane, mojet ti bi pryamo eto skazal.
| | |