![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| hex god | to Tumanyan Prichin pomoemu mnogo, no na moj lichnyj vzgljad spisok dolzhny vozglavit': 1. Rodstvenniki za granicej 2. Naslyshannost' o tom, chto "tam xorosho" 3. Pobyval razok, ponravilos' i potyanulo. 4. Citata - "Ja edu tuda uchit'sja i obrazovanie, kotoroe ja tam poluchu dast mne vozmozhnost' VERNUVSHIS' V ARMENIJU rabotat' gde zaxochu i mnogo zarabatyvat'" Predlagaju drugim prodolzhit'...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #17 |
| hex god | to Tumanyan Prichin pomoemu mnogo, no na moj lichnyj vzgljad spisok dolzhny vozglavit': 1. Rodstvenniki za granicej 2. Naslyshannost' o tom, chto "tam xorosho" 3. Pobyval razok, ponravilos' i potyanulo. 4. Citata - "Ja edu tuda uchit'sja i obrazovanie, kotoroe ja tam poluchu dast mne vozmozhnost' VERNUVSHIS' V ARMENIJU rabotat' gde zaxochu i mnogo zarabatyvat'" Menja gorazdo bol'she interisuet sledujushee. Vopros k "emmigrantam". Vozvrashat'sya sobiraetes'? I esli da, to po kakoj prichine? Predlagaju drugim prodolzhit'...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #18 |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | 2 Griffon2-7: Nakonec-to nachalsya delovoj razgovor. A to vse my xodili vokrug da okolo.Dobavlyu eshe odnu prichinu: Nevozmojnost' professional'nogo rosta v strane prebyvaniya. Kto eshe dobavit? ![]()
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP |
| | |
| | #19 |
| Moderator | Eshcho odna prichina Sexualnaya neudvoletvorennost A voobshe yesli seryozno. To mojet pora viskazivat i svoyo mnenie na etot schyot. A?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #20 |
| Профессор | 2 Tumanayan My case: 5. nevozmozhnost' professional'nogo rosta. 2 Pascal Kto etot umnik, chto predlagal Armenii armiyu raspustit???
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #21 | |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Quote:
No, esli tebe interesno - rasskaju: 1. Osnovnaya prichina - nevozmojnost' professional'nogo rosta v Armenii. V tom chisle - i kar'ernogo. 2. Nedostatochnoe voznagrajdenie za sdelannuyu rabotu. Menya ne ustraivaet situaciya, kogda nado gorbatit'sya ot zari do zari, poluchaya, pri etom, namnogo men'she zaslujennogo. Opyat'-taki, emmigrantom ya sebya ne schitayu.... Ya sdelal soznatel'nyj vybor, i ni o chem ne jaleyu. Kajdaya situaciya imeet svoi plyusy i minusy... Mnogovo mne, konechno, tu ne xvataet. No, ne mogu skazat', chto nedovolen.
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #22 | |
| Главный Лысый | Quote:
I lozungi tipa "Mer uzh@ mer tulutyunn a"
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #23 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |