![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics Èñòîðèÿ è Ïîëèòèêà |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Moderator | Saddam - ne geroj, on diktator i tiran. No ego xrabrost' (mojet tupost') mne nravirsya. On edinstvennij kto v otkrituju posilaet USA. Bush - tupica (a mojet i genij). Nachal vojnu, kotoraya v principe nam, Armenii, vigodna. Ne zabiva'te chto Iraq eto musul'manskoe gosudarstvo. I Iraqskij rejim potencial'no opasen dlya Armenii. Chto esli Iraq pobedit vojnu??? Musul'manskij mer podnimetsya na total'nij Jixad. V drugix musal'manskix stranax poyavyatsa svoi "Saddami". I Turcia ne iskljuchenie, a esli v Turcii budet podobnij rejim, kuda oni poprut? Poetomu ochen' vajno chtob Amerikakashki pobedili. Xotya ya ooochen' xochu chtob vojno prodlilals' kak mojno dol'she 4-6 mesyacev. Esli vojna budet dlinnoj, to eto budet sil'nim udarom po economice USA, dumayu eto ubavit ix samouverennost'. Nu a esli vojnabudet korotkoj, to eto naoborot polojitel'no povliyaet na economiku USA, i oni eshjo bol'she oborzejut. Last edited by Gates : Apr 2, 2003 at 21:19. |
| | |
| | #17 |
| Ïðîôåññîð | > Nachal vojnu, kotoraya v principe nam, Armenii, vigodna ×åì âûãîäíà? Ìîæíî ïî ïóíêòàì?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #18 |
| Moderator | 1) Iraqskij rejim potencial'no opasen dlya Armenii. I ya dumaju chto sverjenie Sadamma, oslabit musul'maskij mir, vernee slomaet ego dux, xotya mojet i naoborot, no vryadli. USA stanet karajushim zlom, kotorogo budut boyatsya. 2) Esli vojna budet dlinnoj, to eto budet sil'nim udarom po economice USA. T.e. oni bol'she budut zanyati svoimi vnutrennimi problemami, i xotya bi na vremya, budut menee activno lezt' v nashi dela. |
| | |