![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #166 |
| Главный Лысый | 2Sauron Ya predupredil, chto vremya anarkhii konchilos' i LICHNO prines vsem zatronutym izvineniya za tot nedopustimiy ton diskussii imevshiy mesto vo vremya moego otsutstviya. Tvoy post narushaet eti pravila. Spishem na nevnimatel'nost'. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #167 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #168 |
| Смотри мне прямо в глаза! | To groul Все дело в принципиальном различии восточного и западного менталитета. Запад в большинстве своем рационален, то есть опирается на мышдение, логику, беспристрастные рассуждения, в то время как на востоке логика и рассуждения считаются чем-то неприличным, на востоке другие ценности: традиции, мнние авторитета и т.д. И в Европе совсем не так ревностно оберегают древние, отжившие свой срок традиции, не имеющие под собой рациональной основы. В западном обществе традиции можно соблюдать, а можно не соблюдать, в любом случае пальцем в тебя тыкать никто не будет. В восточно обществе человек, нарушивший традиции, мгновено становится изгоем и подвергается давлению и даже насилию. К тому же на востоке никогда не было демократии. Так что, с любом случае наше общество нужно направить хоть куда-то, пока еще не все потеряно. А по поводу сильного государства, уважаемйй groul, Вы ведь сами понимаете, что это решаем не мы, это решают США с Россией. Мы сейчас сильнее, чем Азербайджан, Грузия, может быть даже и чем Турция, но если мировые державы захотят баланс сил мгновенно поменяется. И это факт, с котопрым ничего н еподелаешь, можно лишь научиться эту ситуацию использовать с максимальной пользой для нас.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #169 |
| Главный Лысый | 2Sauron Obsuzhdenie voprosov ne svyazannykh s temoy foruma. A za publichnoe obsuzhdenie moderirovaniya - Welcome na dosku pocheta. Chitayte pravila, uvazhaemiy Sauron - oni RULEZZZZZZ! Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #170 | |||||||
| Профессор | Монополь. Извините, но не соглашусь со многими высказываниями. Слишком много вижу стереотипов американского разлива (не поймите меня превратно, это камень не в Ваш огород) Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Фраза "на востоке никогда не было демократии" не вызывает во мне ничего, кроме глубокого уважения к мудрости восточных правителей ![]() Quote:
Quote:
На сим хочу раскланяться, поскольку не вижу смысла продолжать этот разговор: наши подходы диаметрально противоположны.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |||||||
| | |
| | #171 |
| Смотри мне прямо в глаза! | То groul Ну что ж, наши подходы действительно диаметрально противоположны. И я согласен с тем, что наш диспут в некотором роде тупиковый. Я не скрываю то, что исповедую гуманистические и демократические идеалы и вряд ли что-нибудь заставит меня отступить от них. Мне просто хочется Вас уверить, что никаких стереотипов, тем более американских, в моих рассуждениях нет. И еще если вы знаете как можно противостоять воле великих держав, то я бду голосовать за Вас, если Вы будете балатироваться в президетны нашей многострадальной страны. При том условии, что выборы действительно будут демократические, вероятность чего ничтожно мала. Желаю успеха.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #172 | |
| Профессор | Quote:
![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #177 |
| Грустно... | Все президенты меняются после выборов... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #178 | |
46 | Quote:
мой первый постинг на этом форуме нашееелл!!!!
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #180 |
46 | ничего странного на него линки были в открытом тобою топике
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |