Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Software and Hardware > Home Polls
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 12.06.2008, 11:36   #1
F8 (3850)
 
FAIRCHILD's Avatar
 
Join Date: 12 2005
Location: Fairbug
Age: 41
Posts: 72
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 24 | 0
Talking Петербург не хочет принимать "Евровидение"

Если простые россияне рады победе Димы Билана на "Евровидении", то власть предержащим не до этого. Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились к губернатору Валентине Матвиенко с просьбой отказаться от идеи провести в городе финал "Евровидения-2009".


Политиков нельзя назвать последовательными: еще две недели назад все та же инициативная группа настаивала на рассмотрении возможности провести финал конкурса в городе на Неве, и тогда Валентина Матвиенко поддержала эту идею.

Нынешнее же 300-страничное обращение было инициировано представителем "Справедливой России" Евгением Марченко. Депутат выразил обеспокоенность ситуацией, которая может сложиться вокруг мероприятия, поскольку считает, что представляемые на конкурсе течения западной музыки оказывают на российскую молодежь разлагающее влияние. В частности, Марченко отметил: "Евровидение" соберет у нас пьяниц и наркоманов со всего Евросоюза".

Чтобы не быть голословным, депутат привел некоторые данные: "По информации правоохранительных органов, в местах проведения конкурса в разных странах количество ввозимых наркотиков увеличивается в несколько раз. Зарубежные гости, которые приезжают на конкурс, имеют репутацию наркоманов, стоят на учете в полиции".


Впрочем, политик готов предложить альтернативный вариант: так, достойной заменой "Евровидению" он видит проведение фестиваля современной православной духовной песни [U]"Невские купола".[/U]

Далеко не все приняли новаторскую идею Марченко. С первой попытки за документ проголосовали только 21 депутат из 50. Настояв на переголосовании, инициатор остался доволен результатом: за принятие запроса свои голоса отдали уже 37 членов заксобрания. Однако это не значит, что идея депутата пользуется одобрением большинства, напротив: как пояснил журналистам спикер законодательного собрания Вадим Тюльпанов, принятие запроса к губернатору не означает то, что большинство депутатов согласны с его текстом. Правда, мнение меньшинства уважается, подчеркнул Тюльпанов, поэтому запрос Марченко и получил поддержку.


Постоянный адрес статьи:
hxxp://www.utro.ru/articles/2008/06/11/744485.shtml
Reply With Quote
Old 12.06.2008, 15:56   #2
...
 
ksarg's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: yul
Age: 33
Posts: 726
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 368 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by FAIRCHILD View Post
Впрочем, политик готов предложить альтернативный вариант: так, достойной заменой "Евровидению" он видит проведение фестиваля современной православной духовной песни "Невские купола".
как там его - паццталом : ))))
+100
я посмотрю, как рос молодежь будет "торчать" от этих песен.....
Reply With Quote
Old 23.06.2008, 06:24   #3
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by ksarg View Post
как там его - паццталом : ))))
+100
я посмотрю, как рос молодежь будет "торчать" от этих песен.....
ага )) вспомнился "иван васильевич...": "дайте нам что-нибудь массовое, там тили-тили, трали-вали... это вам не тили-тили..." )))))))) ну и конечно товарищ огурцов из 'карнавальной ночи' )
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 22:15.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.