![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Чем бреемся? | |||
| Безопасной бритвой | | 24 | 53.33% |
| Опасной бритвой | | 5 | 11.11% |
| Электробритвой | | 8 | 17.78% |
| Подстригаю бородку ножницами | | 1 | 2.22% |
| Подстригаю бороду спец электробритвой | | 1 | 2.22% |
| Хожу как русский поп конца девятьнадцатого века | | 4 | 8.89% |
| Бреюсь у брадобрея, а чем он бреет по фик | | 2 | 4.44% |
| Voters: 45. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Как кто бреетцо? Я бреюсь например электробритвой. Приходится чаще, зато бреюсь перед телевизором, в туалете, в интернете и пр... удобно... а вы как, господа?
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | подумай.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #6 |
| Академик | Korekt chi drvac harc' Ag yes orinak britva em ogtagorcum bayc ski kursi el chei vor ka apasni(bacec) kam el bezapasni (bacec)... |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | лав ел чишт а драц. Безопаснин это жилеттн а, короче станокнеровы, иск опаснин ен вор парикмахернен ен огтагорцум - типа складного ножа.
| | |
| | #8 |
| Академик | Ha de uremn vorde vonc patahi ... |
| | |
| | #9 |
| delicate sound of thunder | a pochemu netu warianta epilyacii s depilyaciyey? ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #11 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #12 |
| delicate sound of thunder | a u menya est'....u nego ot britvi koja bolela...loool seryozno ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #13 |
| Академик | bacec |
| | |
| | #14 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #15 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |