AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > General > Home Polls
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

View Poll Results: Would you marry a muslim?
Yes 15 24.59%
No 46 75.41%
Voters: 61. You may not vote on this poll

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Oct 27, 2004, 03:03  
Banned

DaNYer's Avatar

Would you marry a muslim?

Subj.
DaNYer is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 10, 2006, 13:28   #61
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Re: Would you marry a muslim?

Quote:
Originally Posted by Enamorado
А вы уверены, что именно Бен-Ладен устроил этот терракт 11 сентября? У меня на этот счёт другое мнение, но не будем о них.
Ну да, человек сам неоднократно и до и после заявлял, мол вот вам, так мол и так, сделал и еще буду делать. И все егосообщники ему вторят и те, кто непсредственно принимал участие во всех этих террактах, дают показкния, ничегоне скрывабт, все это публично и открыто. А вы мне говорите, нет это не он. Пардон, но это уже смешно.
Quote:
Не знаю: может, и прокляли его. Я же не афганка и не арабка, чтобы знать, что делают их праведники. И что означает отлучения от веры?... У нас такого, вроде, нет, по крайней мере я не слышала. Вот есть наоборот: люди приходят в мечеть и принимая Ислам, принимают и имя и прочие атрибуты.
А вот ответь мне, что бы ты чувствовала, если бы банда каких-то христианских фанатиков-идиотов, устроила бы терракт в Мекке во время хаджа и погибло бы 4000 мусульман ? Или, если скин-хеды захватили бы воскресную исламскую школу и перестреляли бы там пару сотен детишек, как в Беслане. Ты уверена, что смогла мы так же рассуждать, как сейчас ? Просто, сделай мне одолжение, представь все это на какое-то время.
Quote:
По поводу страха, знаете что, это никак не оправдывает этих людей. Да, я понимаю, что нельзя их обвинять, мало ли что, ведь я тоже, чисто гипотитически, могу быть шахидкой, но всё равно: мне, как человеку, не сделавшему ничего плохого им, неприятно.
Ну кто же говорит, что оправдывет ! Конечно, не приятно, но и ты пойми, когда от любой женщины в аттрибутами исламской веры можно ждать взрыва, разве чисто бессознательно, чисто из инстинкта самосохранения, сердечко не ёкнет, даже у тебя самой. Когда ты едешь в метро в Москве, ты не оьращаешь внимания на чемоданы, большие сумки, пакеты ? Я вседа слежу, чтоб никто не оставлял ничего в вагоне. Понимаю, ты, как верующая, можешь надеяться, что Аллах тебя сохранит, но я могу надеяться только на себя, на свои глаза и уши. В Беслане погибло много детишек мусульман от рук ублюдков, Аллах их не сберег, пойми все очень серьезно, когда речьидет о безопастно твоих близких и тебя. Каждый ведь хочет жить и имеет на это право, давай будем к ним чуточку снисходительными, ведь страх может деформировать сознани человека, его мировосприятие до неузноваемости.
Quote:
Почему, когда русские надевают платок по-исламски- это нормально, а когда я, или другие- это стрёмно?! вначале, когда я решила надеть платок тут, в Москве- мне было страшно, мол, не так поймут. Им ведь не понять того, что мне холодно, возможно, и только поэтому я надела платок....
Так почему я должна бояться заходить в мечети, надевать платок? Это и есть Европа? Это и есть тот самый Запад?.....
Нет, это еще не Запад, Россия еще не совсем Европа, но все равно вней прекрасно живут миллионы мусальман. оан 6 страна в мире по колличесвтсу мусульман и вряд ли кто-нибудь тебе скажет, что их там претесняют на государственном уровне.
Old Mar 10, 2006, 13:32   #62

Monopole's Avatar

Quote:
Ладно, не хочу об этом говорить, это уже флуд какой-то....
Вообщем, если говорить про себя, то я не смогу выйти за крещённого. Чисто из-за физиологии во многом....
Господи помилуй !!!! О чем ты говоришь ?
Я, между прочти, кандидат наук, но в первый раз слышу, что вероисповедание меняет физиологию !!!
Девушка, это открытие тянет на Нобелевскую премию. Когда получите, не забывайте нас, скромных грешников.
Old Mar 10, 2006, 13:34   #63
Banned

На гос. уровне- это да, нас не притесняют....
А то Беслан- знаешь, нет оправдания подобным вещам, и плиз, только не говорите, что тогда никто не осудил это...
Да ладно... Прока не вижу дальше разглогольствовать на эту тему....
Я никогда не оправдывала террористов, я против этого, и всё же....
Вы видите только то, что делают террористы-мусульмане, но не видите то, что делают журналисты, или "художнички", нарисовавшие Пророка.... И это сделано было специально, просто кому-то выгодно ускорить войну цивилизаций... и это, кажется, пока что удаётся....
Но я не хочу быть замешана и в этом....
Enamorado is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 10, 2006, 13:35   #64
Banned

Quote:
Originally Posted by Monopole
Господи помилуй !!!! О чем ты говоришь ?
Я, между прочти, кандидат наук, но в первый раз слышу, что вероисповедание меняет физиологию !!!
Девушка, это открытие тянет на Нобелевскую премию. Когда получите, не забывайте нас, скромных грешников.
Уа-ха-ха)))
С каких пор крещённым делают, извините за выр-ие, обрезание...?
Я про это говорю
Old Mar 10, 2006, 13:45   #65

Monopole's Avatar

Quote:
Уа-ха-ха)))
С каких пор крещённым делают, извините за выр-ие, обрезание...?
Я про это говорю
На западе в одновремя это было модно, даже многеи врачи выступали за полезность этой процедуры, к тому же обрезание делают еще и иудеям, а потом, от большой любви можно и это себе сделать, правда во взрослом возрасте эта операция может иметь нежелательные последствия.
А может полюбопытсвовать, а что вас так отвращает в необрезанном партере ?
Конечно, эти вопросы обсуждаеют в другом раздеел, но все-таки, мне очень интересно. Боюсь, что у вас несколько, м-м-м, неадекватные представления, для женщины никакой особой разницы нет.
Old Mar 10, 2006, 13:50   #66
Banned

Quote:
На западе в одновремя это было модно, даже многеи врачи выступали за полезность этой процедуры, к тому же обрезание делают еще и иудеям, а потом, от большой любви можно и это себе сделать, правда во взрослом возрасте эта операция может иметь нежелательные последствия.
А может полюбопытсвовать, а что вас так отвращает в необрезанном партере ?
Конечно, эти вопросы обсуждаеют в другом раздеел, но все-таки, мне очень интересно. Боюсь, что у вас несколько, м-м-м, неадекватные представления, для женщины никакой особой разницы нет.
*Боже, как же стыдно*
То, что иудеям тоже делают- это я знаю, и может поэтому, если я полюблю вдруг иудея мне не сделают хара-кири, а лишь...сломают нос!
А по поводу разницы: то дело не в этом, а в том, что...эээ....ну....стыдно просто говорить про это.....
Old Mar 10, 2006, 13:51   #67

Monopole's Avatar

Quote:
А то Беслан- знаешь, нет оправдания подобным вещам, и плиз, только не говорите, что тогда никто не осудил это...
Вы видите только то, что делают террористы-мусульмане, но не видите то, что делают журналисты, или "художнички", нарисовавшие Пророка.... И это сделано было специально, просто кому-то выгодно ускорить войну цивилизаций... и это, кажется, пока что удаётся....
А ты считаешь, что эти деяние адекваны друг друга, какие-то дурацкие карикатуры и массовые убийства и истязания детей ?
Пойми же, я не говорю, что мусульмане плохие, а христиане хорошие, я просто хочу сказать, что не так просто, что в мире нетолько черное и белое, в мире много полутонов. Просто пойми тех людей и все, как учит Коран, если он враждебен предложи ему мир, искренне, убеди его, что ты ему не враг, если не подействует, тогда наплюй и продемонстрируй ему полнейшее презрение, если скин-хед, не грех и в морду такому заехать чем-нибудь тяжелым, если просто испуганый обыватель, успокой его и т.д.
Old Mar 10, 2006, 13:54   #68
Banned

Да, в этом вы правы.... Просто... Меня сейчас трудно будет переубедить....
Но я считаю, что моё отношению к религии никого не притясняет. Я же нормально отношусь к другим конфесиям...
Old Mar 10, 2006, 13:57   #69

Monopole's Avatar

Quote:
*Боже, как же стыдно*
То, что иудеям тоже делают- это я знаю, и может поэтому, если я полюблю вдруг иудея мне не сделают хара-кири, а лишь...сломают нос!
А по поводу разницы: то дело не в этом, а в том, что...эээ....ну....стыдно просто говорить про это.....
Ну давай отбросим ненужный стыд, считай, что ты у врача, все-таки я так и не понял, какие претензии к необрезанному естеству ?
Old Mar 10, 2006, 13:59   #70
Banned

Quote:
Ну давай отбросим ненужный стыд, считай, что ты у врача, все-таки я так и не понял, какие претензии к необрезанному естеству ?
Я сама будущий врач, поэтому....ну неудобно же кричать об этом на весь форум.....
Old Mar 10, 2006, 14:06   #71

Monopole's Avatar

Quote:
Я сама будущий врач, поэтому....ну неудобно же кричать об этом на весь форум.....
Тем более, врач вообще не должен ничего стесняться. А тут вообще и не о таком еще кричати все это воспринимаю нормально. Тем более, что тема важная, может ты что дельное скажешь.
Old Mar 10, 2006, 15:18   #72
Banned

Quote:
Тем более, врач вообще не должен ничего стесняться. А тут вообще и не о таком еще кричати все это воспринимаю нормально. Тем более, что тема важная, может ты что дельное скажешь.
Ой... Мне неудобно и стыдно.... Даже, как врач, всё равно....
Ну.....Обрезание, чем лучше- это и с чистоплодной т.з. лучше..... И вообще.... Спросите лучше у сужчин самих.....А мне стыдно об этом говорить.
Old Mar 12, 2006, 17:01   #73
Banned

Forever Child's Avatar

Send a message via ICQ to Forever Child Send a message via AIM to Forever Child Send a message via Yahoo to Forever Child

Quote:
мы видим намного больше, чем вы, пока, можете себе представить. не помню, говорил ли я об этом на форуме (кажется говорил), но вслух говорил точно. я не верю в то, что этот долбанный датчанин нарисовал пророка таким невзначай. это было подстроено. 3 мировая действительно кому-то очень нужна.
Forever Child is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 12, 2006, 17:02   #74
Banned

Forever Child's Avatar

Send a message via ICQ to Forever Child Send a message via AIM to Forever Child Send a message via Yahoo to Forever Child

Quote:
обрезаться решил?
Forever Child is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 13, 2006, 15:20   #75
Banned

Quote:
Originally Posted by Forever Child
мы видим намного больше, чем вы, пока, можете себе представить. не помню, говорил ли я об этом на форуме (кажется говорил), но вслух говорил точно. я не верю в то, что этот долбанный датчанин нарисовал пророка таким невзначай. это было подстроено. 3 мировая действительно кому-то очень нужна.
Согласна!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules