![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Antisemit li vi? | |||
| Da | | 15 | 27.27% |
| Net | | 40 | 72.73% |
| Voters: 55. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #152 | |
| панаехавший | Quote:
![]() Насчет оргазма. Վերջ ի վերջո պիտի կանգնի, հո անվերջ չի շարունակվելու: ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #153 |
| павиян из... | пьёшь воду богатую железом, потом вешаешь на шею магнит
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #154 |
| Moderator | Griffon, GreenCross, Monopole и все остальные кто спорил со мной что Йеговы нету. Почитаете здесь Zakritie thread-a "Шалом ИСРАИЛ! Призрак Дейр-Ясин ... " Видите что ОН есть !!! Он избрал евреев и именно поэтому они имеют право себя считать избранными. YHVH это каста людей .
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #157 |
| Профессор | ППЛ А вы в армении много евреев видели ? Лично я только двоих, один из них уже давно в Израиле. И если честно мне трудно понять где это в нашей стране зародился антисиметизм, и на какой почве ? Лично мне они ничего плохого не делаи, с Арменией тоже не воевали. |
| | |
| | #158 |
| Профессор | Моно Все народы без исключения считают себя избранными. Одни основываются на вере в Иогову, Другие на непревзойденной другими демократии, третии на основе того что они первыми приняли христьяство ... "Amen mi gegh ira shun@ uni" Но это еще не значить что "ДАВАЙТЕ НЕНАВИДИТЬ ЕВРЕЕВ !" |
| | |
| | #159 |
| Moderator | accemic ненавидеть вообще плохо.. Вон у нас тут несколько людей ненавидят Россию.. Эта лютая ненависть их так ослепила что им везде КГБ мерещится.. Ненависть это слепота !!! Что касается избранности. Абхазы тоже себя считают избранной нацией. Но как видишь в процессе Истории это их не так помогло. Может бог который избрал больше не существует ? Кто знает.. А YHVH существует и ЭТО ИГНОРИРОВАТЬ ПРОСТО ГЛУПО !!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #161 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Какого черта Паскаль здесь занят стиранием чужих постов? И что это за выборочное стирание? To: Zaklemon, Несмотря на то, что Паскаль тут устраивает макси шоу, хочу восстановить содержание смысла моего стертого поста: Ты кто такой, чтобы тут делать выводы о национальной принадлежности кого бы то ни было? Этот твой наглый вопрос направленный в адрес DaNYera «а ты что еврей?» просто несусветная наглость! Lriv ek dzez kortcrel? |
| | |
| | #162 | ||
| Звездец member of AKB | Quote:
Quote:
).И вообще. Если я на многое смотрю и реагирую с юмором, не надо из меня преступника делать. )) | ||
| | |
| | #164 |
| Звездец member of AKB | А по теме можно действительно сказать, что против евреев ничего не имею. Но многие евреи, которых я знал, вели себя не очень-уж и деликатно или грубо. Но из-за этих мелочей, думаю, не стоит поговаривать о антисемитизме. |
| | |
| | #165 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | ОК, а Паскаль вообще разбушевался. Я тут прочитал, что Система сделала выговор Паскалю, так что ему осталось этак два часа пятнадцать минут до того как его самого забанят. Интересно будет узнать это шутка или это в серьез? |
| | |