![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Antisemit li vi? | |||
| Da | | 15 | 27.27% |
| Net | | 40 | 72.73% |
| Voters: 55. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| hex god | Quote:
Я не расист. Но остаюсь при своем мнении, то, что евреи называют антисемитизмом - явление, которое многие евреи обращают для себя в пользу. Пример - компенсации, получаемые от немецкого правительства (деньги немецких налогоплательщиков). Если, допустим, ВВ Жириновский оскорбит в телеэфире еврея - это антисемитские настроения, а если допустим - калмыка, какого-нибудь, просто публичное оскорбление. Чем евреи лучше??? Ничем. Когда евреи перестанут себя мнить богоизбранным народом (это и есть самый обычный расизм) явление антисемитизм исчезнет. Но евреи не такие дураки, чтобы рубить сук на котором сидят. Люблю это гарик Игоря Губермана (того еще еврея к слову) и каждый раз его цитирую, если постаю в темах подобных этой. Еврейство - очень странный организм, Питающийся духом ядовитым. Евреям даже антисемитизм Нужнее, чем еврей - антисемитам.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #17 | |
| павиян из... | Quote:
.... Да да, конечно, вы забыли отметить своих соотечественников в вашем родном городе, которые разговаривают на каком-то пиджине (иначе не назовёшь). Что поделаешь... смешение различных этносов. Наверное не избежать.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #18 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #19 |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Ya voskhischaus nekotorimi evreyami kotorikh lichno znau . i schitau ikh svoimi uchitelyami i druzyami i ochen ih luybluy so vsemi ikh nedostatkami i "evreystvom" a v tselom mne absolutno po fig.. poetmou ya golosovat ne budu .. bit evreev ne poydu no i v izrail ne tyanet pochemu to ![]()
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного |
| | |
| | #20 | |||||
| Moderator | GreenCross Вот ваше первое заявление Quote:
то есть заявление семитская кровь неправильно на что вы мне ответили что язык и этнос имеют связь Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||||
| | |
| | #21 | |
| hex god | Quote:
А так, если есть что оспорить публично, оспаривайте, уважаемый (оставляю за собой право так вас величать) словоблуд. P.S. за оффтоп извиняйте, дамы и господа
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #22 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | а я вот процитирую жириновского - кто сказал что я антисемит? Из всех семитов я ненавижу только евреев. А остальных люблю.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #23 | |
46 | Quote:
Да оно союзник Турции и т.д. Но зачяем обязательно с ним ссорится. Кстати если не ошибаюсь, Израиль после России и Бельгии находится на третьем месте по товарообороту с Арменией
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #24 |
46 | Да кстати по теме антисемитом не являюсь и вообще не люблю ксенофобию в любом ее проявлении, хотя очень многие считают меня антисемитом, но это уже отдельная история
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #25 |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Товарооборот - хорошо! Антисемит - плохо. Вообще говоря у многих наций и государств много контрастно плохого и хорошего. Да и евреевб в силу их "особенностей" нелюбить легчеб чем уважать..... |
| | |
| | #28 | |
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #29 | |
| Академик | Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #30 |
| Николай Константинович | Нет.