![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Antisemit li vi? | |||
| Da | | 15 | 27.27% |
| Net | | 40 | 72.73% |
| Voters: 55. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Moderator | Евреи избраны Еговой..Гонение против евреев означает также акция против Еговы.. Армяне и другие нации не избранны.. То есть гонение против них это просто напросто гонения
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #47 |
| павиян из... | Пункт 1. Сионизм - слыхал... Семитизм - в первый раз. Пункт 2. "Отличий в лучшую сторону" от меня и не требовалось приводить. Да и ни при чём это в данном контексте. Пункт 3. Антисемитизм - неприязнь по этническому принципу - РАСИЗМ и точка. Пункт 4. Сволочи и быдла полно везде, куда ни глянь. Но это не есть ДОСТАТОЧНОЕ основание для того чтоб быть antiHomoSapiens. Вот вам моя позиция.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #48 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #49 | |
| hex god | Quote:
| | |
| | #50 | |
| павиян из... | Quote:
![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #51 |
| Moderator | Griffon Нет вполне серьезно.. Если более миллиарда человека верит в Егову значит она есть .. Могут ли ошибится столько человек ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #52 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #54 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
По поводу избранности Иеговой, я могу сказать следующее. Тут есть два варианта: а) Иеговы нет, тогда сам тезис о богоизбранности теряет свою валидность. б) Иегова есть, тогда плевать я хотел на такого Иегову, в гробу я его видел и буду бороться с ним и всеми его приспешниками до конца. Вот, и повторюсь еще раз для всех, сионизм мне так же противен ка ки антисемитизм, евреи такие же люди, как и все остальные и даже в силу некоторых объективных причин, среду людей с еврейским происхождением (что, само собой не подразумевает их приверженности сионизму и пренебрежению ко всем остальным гойям) есть очень большое количество выдающихся личностей мирового масштаба. Гринкросс и Грифон, не ссортесь ! Я же вижу, чо вы в прнципе думаете одинаково, просто с разных сторон и с разной эмоциональной окраске подходите к прдемету !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #55 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | О. Давай ка и я побалуюсь. Да и пробелы в образовании может восполню. А кто из вас нейтрально к арабам относится? |
| | |
| | #56 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | я люблю арабов значит не антисемит
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #57 | |
| hex god | Quote:
| | |
| | #58 | |
| hex god | Quote:
| | |
| | #59 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | а то что 5 млрд не верят - это фигня?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |