![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Какой город нравится больше? | |||
| Moscow | | 7 | 19.44% |
| St.Petersburg | | 29 | 80.56% |
| Voters: 36. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
26 | а вариант оба или ни тот ни другой отсутствует?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Incurable Optimist | Sauron ошибочка вышла не подумал Борьбу двух российских столиц к моей радости пока выигрывает Питер.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
26 | из двух столиц был тока в Москау и то недолго посему голосовать не буду, недемократично как то
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| delicate sound of thunder | Ненавижу Москву!У меня с ней старые счеты!А если серьозно, то их даже не сравнить...Питер такой милый, серьезный,важный что ли....Умиротворяющий город.
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #7 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Мдааааа....... Я, судя по всему в одиночестве, зато гордом! Никогда не любил серый, дождливый, унылый, слякотный, давящий Питер, и всегда обожал яркую, шумную, веселую, движущуюся, динамичную Москву. |
| | |
| | #9 |
| Николай Константинович | Ни в одно из них не был. Но если говорить чисто гипотетически Москва лучше!
| | #12 |
| VIP Faraon | Хм, вот так глобально как-то неправильно говорить, которых лучше, у каждого есть свои достоинства, но раз спрашивают, то андназначна Питер
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #15 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Питер, однозначно Питер. Хотя в Питере я провела больше времени, и была там летом, и знаю по личному опыту, что благоприятное впечатление о городе сильно зависит от погоды, наличия хорошей компании, времени и возможности погулять, определенной финансовой свободы, но и все равно... Неуверена, что доведись мне побывать в Москве при положительных факторах, вспоминала бы ее с такой же нежностью.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |