![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: На сколько баллов вы оцениваете свою внешность? | |||
| 0 баллов | | 6 | 12.24% |
| 1 балл | | 0 | 0% |
| 2 балла | | 3 | 6.12% |
| 3 балла | | 2 | 4.08% |
| 4 балла | | 9 | 18.37% |
| 5 баллов | | 4 | 8.16% |
5-бальной системы для выражения моей внешности явно маловато | | 25 | 51.02% |
| Voters: 49. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | На сколько баллов вы оцениваете свою внешность? Интересно как у нас с самооценкой внешности ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | имеються в виду природные данные, или все что мы с этими природными данными делаем сами?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | зачем задавать очеВидные вопросы?! ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Академик | глубокий вопрос |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Даже и не знаю. Мне кажется все-таки кто-то другой со стороны должден оценивать. И вообще все это очень субъективно. Мне самому трудно судить о мужской красоте вообще.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| the mochinger | 5+-iz pakas gnahateel? erevi piti komplexavorvaz lines ha? ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #7 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | во-первых идеальной внешности не существует, как и плохих и хороших людей - они бывают разные ... а зацикленность на внешности свойственна западу где во многих отношениях это понятие искажено стереотипами ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #8 |
| грызун-пацифист... | forumskie massy ne poskupilis' na 'skromnost' '.... gygy .... sowershenno soglasna s ocenkoj nomer 5, nado sebya lyubit'... no ne do takoj zhe stepeni!!! xa! ![]()
__________________ |
| | |
| | #9 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]() erexa, а представляешь какой бы глубокий был вопрос если бы я спросила про внутренние качества ))Monopole, так весь интерес этого полла именно в САМОоценке ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #10 |
| a little soap bubble | Скромность излишне ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #12 |
| инсценирующий жизнь | "я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом" ![]() что касается того как я "пользуюсь" своей внешностью, если что мне самому не нравится в ней то беру и меняю, скоро вот кажись сильно поменяю ![]() а так, конечно полюбому со стороны виднее будет, да и в мужской красоте я плохоо разбираюсь.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #13 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #14 |
| eco-friendly | Главное в человеке не внешность, а внутренности (ц) "Каникулы Петрова и Васечкина" ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #15 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | well worth the face! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |