![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Dumaete li vi chto protiv Irana i Korei budet li ispol'zovanno yadernoe orujie? | |||
| (Da) Budet | | 5 | 22.73% |
| (Net) Ne Budet | | 17 | 77.27% |
| Voters: 22. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Nuclear Strikes Так, в настоящее время в США разрабатывается очередной подобный рекордсмен - Massive Ordnance Penetrator (MOP) весом в 13600 килограммов. Она более чем на треть превзойдет по весу свою предшественницу Massive Ordnance Air Blast (MOAB), разработанную накануне иракской кампании и прозванную "Матерью всех бомб". Параллельно с этим проектом американцы совершенствуют тактическое ядерное оружие. В проекте военного бюджета заложена сумма на создание бомбы, которую условно называют Robust Nuclear Earth Penetrator (RNEP). Официальные лица Пентагона открыто заявляют, что эта бомба нужна именно для уничтожения сети подземных хранилищ ядерного оружия в КНДР и Иране. Новая ядерная бомба будет проникать сквозь каменную или грунтовую толщу на глубину до 300 метров, и только там будет происходить ядерный взрыв "небольшой" мощности. |
| | |
| | #3 |
| павиян из... | Ядерные испытания в целях национальной безопасности ставят под сомнение национальную безопасность.(с)
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #4 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | в Афганистане кажись наподобие таких (не помню как назывались) использовали при бомбёжке Тора Боры .. так что почему не в Корее и Иране ... Райз же прямо сказала чем они лучше палестинцев или Иракцев ... Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #5 |
| павиян из... | Насчёт Ирана или Кореи не знаю, но у меня очень сильное предчувствие, что Нагасаки не останется последним случаем "внеиспытательного" (язык не поворачивается назвать его боевым) применения ядерного огужия. [Типун тебе на язык, Давид.]
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Гм, на 300 метров вглубь земли?.. я не спец конечно, но они учитывают что Иран, да и КНДР в сейсмоопасных регионах? И они целые регионы могут угробить.. Или их это мало колышет? млин.. да что тут говорить.. слов то уже нету..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | и вообще это либо бред журналистов с примесью антиянкизма или одно из двух.. прикольно это уничтожать склады ядерного оружия ядерным взрывом.. на сколько мегатонн там набереться добра?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А землетрясение даже взрыв на такой глубине вызвать не может. И СССР и США долго проводили эксперименты, но никому так ине удалось вызвать рукотворное землетрясение.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 | ||||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Вот еще ссылки о вызовах землетрясений: http://www.terrorism.ru/dj1.phtml?id=1330 Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||||
| | |
| | #11 |
| Участковый чекист | Я слышал намеки от знающего человека, что у нас есть оружие подобного действия... может это так, может нет... но этот человек врать не любит...
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #12 |
| hex god | М-да. Теперь уже не надо будет "искать" оружие массового поражения, как это было в Ираке. Просто скажут, что оно было и теперь уничтожено подземным взрывом. Что касается вопроса Даньера, думаю, что никто в мире сейчас не в состоянии помешать США использовать ядерное оружие против Кореи и Ирана, если в США будет принято решение использовать такое оружие. Только вот примет ли США такое решение? Надо себе отдавать отчет о последствиях такой акции.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #13 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Даньер: ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, бл.. , и вся твоя страна будет под водой. Атлантического и Тихого океанов. Ты с кем шутишь, ты подумай. Ты понял, чем кончил Бонапарт? |
| | |
| | #14 | |
| Участковый чекист | Quote:
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |