![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Какой палец предпочитаете | |||
| Указательный | | 11 | 37.93% |
| Средний | | 1 | 3.45% |
| Мизинец | | 5 | 17.24% |
| Ключ | | 4 | 13.79% |
| Другое(укажите) | | 8 | 27.59% |
| Voters: 29. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #17 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #18 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #19 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #20 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | блин. вот чето многие отрицают, дескать не копаюца они в носу. Вот у меня собака знакомая - тоже не копаеца по причине отсутствия пальцев, так у нее нос будет забит по самое горло, если заболеет и нос высохнет. У лошадей тоже пальцев нет. Но у здоровых лкошадей и собак нос мокрый - все козявки по стенкам съезжают как ..бумага в унитазе. Но человеку это не дано, ему даны пальцы!!! Вот я и хочу выяснить - какие пальцы предназначены для этого природой путем анализа стат. данных. А вы чето зажимаетесь и скрываете. Сами себя, тык-скыть порочите. П.С. Есть еще тампончики ватные на палочках. Продают. Но от них щщекотно .И ими на форуме никто не пользуется, судя по анализу статистического материала. |
| | |
| | #21 |
20 | Нет, а зачем на тампончики деньги переводить, если пальцы есть? Да же если бы они не щекотались. А про стат данные я не согласен - не важно кто каким пальцем копаеццо, важно каким надо. А надо копаться указательным. Это классика. Мезинец, как известно, предназначен для уха. А если кто копаеццо не указательным, а каким-нибудь другим, то это значит, что он плохо воспитан, в школе не научили, дома не досмотрели.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #22 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | опять вы мэтр либерастическую дезинформацию гоните!!! сереженька, не слушай его, издревле, со времен нарекаци и кучака армянский народ копается в носу большим пальцем - в силу особенностей арийского носа!!!!!! Какой еще указательный, я просто поражаюсь!!!! это все тебе, Даррел, сорос деньги платит и евросоюз, чтобы ты в заблуждение вводил народ!!!!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #23 |
| панаехавший | Когда мизинец с ногтем, это тоже классика.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #24 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #25 | |
20 | Quote:
Нет, только указательным пальцем, как завещал Ленин. Он тоже указательным ковырял.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #26 | |
20 | Quote:
А в евросоюзе палочками ковырят, которые уже упоминались, поскольку у них в евроме денег до .... т.е. много и они зажрались .... всякие бедные страны вроде нашей грабят и на это деньги палочки покупают ... буржуи.
| | |
| | #27 | |
| Магистр | Quote:
Итак Спииди....тя действительно интересует кто куда какие пальцы сывать любит ![]() | |
| | |
| | #28 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
но проблем
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #29 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
Они нас учили, что когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках, и тратата ногой. Вот пройдите по Европе. Указательным пальцем в основном показывают на арапкских беженцев там, чешут туловище, и т.д. Тут не до козявок. П.С.Вот так вот. С днем космонавтики! П.П.С. Как в скафандре ковыряцца в носу?? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |