![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: На каком языке вы думаете? | |||
| Армянский | | 18 | 34.62% |
| Русский | | 26 | 50.00% |
| Английский | | 3 | 5.77% |
| Не знаю Армянского | | 1 | 1.92% |
| Не знаю Русского(интересно кто это выберет) | | 4 | 7.69% |
| Не знаю Английского | | 0 | 0% |
| Voters: 52. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Участковый чекист | На каком языке мы думаем. Вопрос в первую очередь к тем людям, которые живут или родились в Армении. Я отвечу "Не знаю Армянский" ибо знаю только русский и английский(хотя во сне бывает думал на ломаном английском )
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #3 |
| Святейшая | На русском, к сожалению видимо. так как из-за этого не могу правильную речь составить на армянском. Сегодня не смогла вспомнить слово "отражатся" по-армянски и очень расстроилась. Вот.. Надеюсь месяц в Ереване заставит меня думать по-армянски.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #4 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | а еси я не знаю ни армянского, ни английского? Просто отвечать "Русский"? Конечно, я думаю по-русски. Мои первые слова были русскими; читать-писать в глубоком детстве научилась по-русски. Русский - мой родной язык. Хотя, когда я начинала учиться в школе, 1-4 кл., вот тогда у нас с сестрой была реальная путаница в голове: у нас смешались в кучу русский, армянский и английский языки. Порой даже при написании какого-то слова, в нем присутствовали буквы из алфавитов трех языков =) Ужос. |
| | |
| | #10 | |
| павиян из... | Quote:
![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #13 |
| delicate sound of thunder | На самом деле ,думаю на русском, но вот со времен мне стало намного легче излагать мысли на армянском, чему я ,собственно ,очень рада.
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #14 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | где вариант - я не думаю
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |