![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: вам интересно этот форум? | |||
| да | | 19 | 54.29% |
| нет | | 5 | 14.29% |
| немножко | | 5 | 14.29% |
| не знаю | | 6 | 17.14% |
| Voters: 35. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | вам интересно этот форум? вам интересно этот форум?
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #47 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #48 |
| Banned | Gypsy: Ты читал стихи Сары? Те, что на русском. Из того, что публикуется здесь, мне нравится только то, что пишет Маркиза Ангелов. Другие - редко, хотя бывает. На английском поэзию не воспринимаю, точнее воспринимаю плохо. Впрочем, на любом другом языке, отличном от армянского и русского, не воспринимаю вообще. |
| | |
| | #49 |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | FC: Ну прочел, неплохо, соу-соу. Ни одна из планет вселенной Не сумела вместить страданья, Что взамен отдавали люди, Получая свободу воли. Пенье птиц, сотрясая воздух, Застывало стеклянной каплей И висело над мирозданьем Просто так, без опор, без боли. У нас были стихи и получше Хотя дело не в этом, просто у них там всего 3 страницы, просмотрев которые я ничего особо интересного для себя не нашел - много мусора. А в АКБ 31 страница в лит уголке, и топики более содержательные. Об этом и говорил Рекон, что по насыщенности не сравнить с другими форумами, ИМХО.В ХайФоруме тоже много пишут, писали во всяком случае, ахпары наши любимые . Но все равно такое Г.! ![]() Edit-нул, FC, извини если что не так ![]() Last edited by Gypsy : Jul 8, 2005 at 07:09. |
| | |
| | #50 |
| Banned | Gypsy: Так там литературе посвещена не одна категория. Там их две: одна для чужих произведений, другая - для своих. Чтобы разбираться удобнее было. Человек сказал "найдите такой лит. уголок...", я привел пример хорошего литературного форума. А насчет того, что АрмКБ самый посещаемый и популярный армянский форум я не спорю. |
| | |
| | #51 |
| Banned | P.S. "Ахпары там всякие" - звучит оскорбительно. Не нужно делить армян на своих и чужих. Их так мало. |
| | |
| | #52 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
Думаю, некоторые авторы печатают на АрменианХауз то что не рискнули бы постнуть к нам. И в среднем то что пишется у нас - качественнее. Вот наеду на кого-нибудь там своими пародиями или устрою беспристрастный разбор какого-либо произведения, и по реакции определится уровень их уголка в целом. О результатах сообщу. Пока же честные коты предпочитают водиться эксклюзивно на АрмКБ. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Jul 8, 2005 at 05:53. | |
| | |
| | #53 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |