![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Вам нравится евроремонт? | |||
| Да | | 11 | 50.00% |
| Нет | | 8 | 36.36% |
| Мне все равно | | 3 | 13.64% |
| Voters: 22. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #18 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #19 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #20 | |
![]()
| | |
| | #22 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Quote:
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #23 |
| хочу назад. в прошлое. | A ya lyublyu, kogda okna ne belogo, a korichnegogo ili zelenogo cveta. I chtob steny ne byli belymi. Mozhno ix pokrasit' v drugoy cvet, skazhem v oranzhevyi ili v goluboy. No toka ne v belyi! A to vpechatlenie kak ot bol'nichnoy palaty.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #24 | |
| | |
| | #25 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Я даже одноцветные стены не очень люблю, лучше обои пастельных тонов. | |
| | |
| | #26 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Мне нравится. На фоне белых стен очень хорошо смотрится ярко-жёлтая кожаная мебель или ярко-красная велюровая, и картины на белых стенах не теряются, и грязь с белых евростен легче отмыть, даже, если ваш ребёнок нарисует фломастером на них. |
| | |
| | #27 |
| a little soap bubble | не очень люблю дерево да побольше. хотя светлые стены в спальне весьма не плохо. но не белые, на психушку похоже будет
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #29 |
| Бакалавр | Тема весьма кстати. В данный момент пребываю в состоянии ремонта. Каждая комната делается в разных направлениях. Стены во всех комнатах разных цветов, но в зале непременно белые. Во-первых, это зрительно увеличивает пространство, во-вторых, на белом выгодно смотрится абсолютно любая мебель и предметы интерьера. Главное для меня - простота, отсутствие любого вида обоев и огромное количество света и прозрачного стекла.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |