![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Вам нравится евроремонт? | |||
| Да | | 11 | 50.00% |
| Нет | | 8 | 36.36% |
| Мне все равно | | 3 | 13.64% |
| Voters: 22. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Для оффиса белые стены годятся. Белые стены всегда можно разукрасить плакатами с цветными девицами. А вот жить в такой квартире я бы не желал. К тому же белые стены легко загрязняются и, при наличии маленького ребенка, у хозяев начинается перманентная истерика. И тем не менее я не понял: почему если евроремонт, так обязательно белые стены? Или это наш, армянский евроремонт с белым цветом (символ чистоты и непорочности)? А может в Евростане кроме белой вся остальная краска закончилась? Смотрите что такое евроремонт: http://www.alta-d.ru/encyclopedia/repair/12062002.htm Цвета стен здесь не оговариваются, как видите. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #7 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #10 |
| Banned | А мне нравится раздолбанность. Нравятся раздолбанные флэты. Правда с некоторыми оговорками: 00, ванная, внешние окна должны быть в порядке. Кухня - само-собой должна быть раздолбанной. Так, чтобы раковина советская и штукатурка синяя, но вся в трещинах. И зал без обоев и люстры. Чтобы только лампочка была. Можно две или три, но так, чтобы было видно белый двухжильный кабель. А вот технику можно модерновую. И чтобы мебели самый минимум. А если бы был большой дом, комнат на 30, каждую оборудовал по-своему. Чтобы в одной комнате был только диван и белые стены. В другой только усилок и гитара. Одна должна быть обязательно круглой (в форме шара), с овальным столом, на котором лежат всевозможные стереометрические фигуры (конус - обязательно). А еще, в одну комнату только мой старый камин, детский матрас на пол, стопку белой бумаги и штук 20 ручек - обязательно синих. Вот так вот. |
| | |
| | #11 | |
| сторожил старожила | Quote:
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? | |
| | |
| | #12 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #13 | |
| | |
| | #14 | |
| | |
| | #15 |
| панаехавший | А я вот люблю евроремонт (белые стены, белые еврошушабанд и т.п.), когда он приходит с хорошей мебелью и со вкусом. Будь у меня под рукой квартира убрал бы всю мебель, покрасил бы в белый цвет психушек, и поставил бы стеклянный стол с парой стульев.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |