![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | то ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #31 |
| Главный Лысый | Uchityvaya mnenie nekoey chasti forumchan - menya nado bylo by naznachit' Ministrom KGB. ![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #32 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Руб, ну вот такой безграмотности я от тебя не ожидала... Ну какой министр в КГБ?? Председатель в лучшем случае )))))))))))))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #33 | |
| Главный Лысый | Quote:
![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #34 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
В студенчестве я даже просаботировала участие в студсовете, вон бурнаш может помнит )Давай ты мне привелегии какие-нибудь пожизненные лучше установи? Ну просто за то, что я замечательная такая ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #36 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
будешь почетным гражданином, с правом перехода на красный свет ![]() ну и с личным шофером | |
| | |
| | #37 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #38 | |
) Только это не КГБ ) КГБ - это все ж таки Комитет Ты же знаешь, я к словам чуткая![]()
| | |
| | #40 | |
)))) а то мне тратиться как-то несподручно на машинку-то ![]()
| | |
| | #41 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |