![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Лучший коммерческий банк Армении | |||
| Банк Анелик | | 0 | 0% |
| АрдшинИнвестбанк | | 0 | 0% |
| АрмИмпексБанк | | 0 | 0% |
| АрмСбербанк | | 1 | 3.23% |
| АрмЭкономБанк | | 0 | 0% |
| Банк Прометей | | 0 | 0% |
| Армянский банк развития | | 1 | 3.23% |
| Конверс Банк | | 3 | 9.68% |
| ИнекоБанк | | 3 | 9.68% |
| Банк Меллат | | 0 | 0% |
| Банк ITB | | 1 | 3.23% |
| HSBC-Armenia | | 10 | 32.26% |
| ACBA (HayGyughPoxbank) | | 11 | 35.48% |
| АрцахБанк | | 0 | 0% |
| Арэксим банк | | 1 | 3.23% |
| Юнибанк | | 0 | 0% |
| Voters: 31. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| hex god | Лучший коммерческий банк Армении Мне так часто задавали этот вопрос, что я решил послушать мнение остальных. Собственно сабж. В разных сферах - обслуживание вообще, кредитование, проценты/комиссии, профессионализм работников и так далее. Если захотите ругать кого-то - ругайте, пусть все грани будут. P.S. Оказалось, что в полл можно прописать только 16 пунктов, так что я намеренно пропускаю банки Swiss-bank, Каскад-банк и БТАИнвест как относительно новые. Пропускаю АрмИнвест (сегодня первый раз об этом банке услышал, оказывается есть и такой ). Остается как раз 16 (по моим спискам).
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Ты бредишь. Какой полл ? Ша пойду на перерыв базарить в АКБА. Где мой кещбек??? потратил с карточки более 500000, по самым скормным подсчетам 5% должны вернуть. А дали 5000. |
| | |
| | #3 | |
| hex god | Quote:
Дядя Сурик, убери эти постинги.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Имея опыт с тремя банками выбрал лучший из...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | я работал с 3-мя. конверс, hayeconom, acba. acba пока нравится больше всех |
| | |
| | #6 |
| Unregistred user | Я работал всего с двумя Армэконом и АКБА второй по моему намного лучше, правдв у них(ACBA) тоже есть минусы но вроде пробуют исправить.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #7 |
| hex god | Сам я работаю с 15-ю банками Но как клиент - ADB и ACBA. Пользуюсь их пластиковыми картами, пользовался переводами. Доволен в принципе обоими. Чисто с эстетичекой точки зрения и с точки зрения комфорта мне более удобен ACBA.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #8 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
255 | Кстати, вчера получил мыло из ACBA Quote:
| |
| | |
| | #9 |
| панаехавший | Я сам почти с банками не общаюсь, но из разговоров с людьми очень даже общающимися - АКБА однозначно. Если не ошибаюсь строился он на францусзком капитале, и качество со времени французов не попортили.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #11 |
| MediaGate LLC | Я лично имел дело тремя банками. У меня есть пластиковая карта MasterCard Standarts в Инекобанк. Ими я очень доволен. Цены у них хорошие, обслуживание тоде на высоте. Проблема была лишь один раз та 4 месяца я заплатил в Субботу и деньги на карте появились только в Понедельник. Когда месяцев четыре назад брал себе карту, у них были самы низкие цены плюс не нужен был минимальный депозит. Годовое обслуживание было 14000 др за первый год а потом 12000, но в то время они проводили кампанию с Австрийскими авиалиниями и карта мне досталась всего за 10000. Вообще мне этот банк очень нравится. Анелик банк- именно здесь мы открыли счёт для нашей компании. Причины былт следующие 1. Они не требовали никаких минимальных счётов как другие банки- 50000 драм, не требуют оригинал устава или нотариальную заверенную копию, открытие счёта производится совершенно бесплатно. 2. У них весьма удобная и известная система перевода денег из стран СНГ. Я случайно наткнулся и на их филиал в Батуми и в Тбилиси даже. Однако при открытии счёта они вели себя как-то не профессинально и допустили пару ошибок в форме, и процедура эта продлилась более чем 30 минут. Но однако банк доволько хороший особенно для юридических лиц. HSBC- банк международный имеет много филиалов в мире, но слишком всё у них дорого. ITB- мой друг брал у них АрКа и ОЧЕНЬ недоволен этим банком. Юнибанк- тоже уважаю. Имеет много сервисов и услуг, хорошее обслуживание, дешёвые цены и надёжность. IMHO если брать МастерКард то у Инекобанка если открывать счёт юридическим лицам то в Анелике.
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #12 |
| Профессор | Говорят что DHCP самый хороший. Пользуюсь вроде АрдшинИнвестБанком и щас еще карточку дали на армянский банк развития ... Но DHCP Банк вроде самый крутой, хотя фиг его знает, одни говорят хороший, а другие почемуто его банкоматами недовольны и обслуживанием. |
| | |
| | #13 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | DHCP не знаком! а армянский банк развития и в самом деле выдаёт самые лучшие ипотечные кредиты в стране - 18% годовых на срок до 5 лет если сравнить с остальными которые выдают за 24% сроком от 2 до 3 ... пока с HSBC останусь если брать буду визу то у АКБА точно ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #14 |
| Incurable Optimist | ну пользовался в основном услугами сбербанка в принципе нормально, с другими не знаком.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #15 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |