![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | кто из вас когда либо жил в многоквартирных домах - пятиэтажках девятиэтажках десятиэтахках шестнадцатиэтажках и дальше некуда что аж до магазина сходить влом ... ну проблемы с магазином вроде легко разрешимы закупился на неделю и километры станут маленькими - а вот с точки зрения того как такое общежитие пагубно сказывается на человеческой психике я щас тока понимаю смотрю на своего соседа дядь Валода и панимаю его отымели по полной а ведь намного вспыльчивей но практически терпит моральное насилие уже по счёту в 4 ой многоквартирке по его рассказам и всё ещё без летальных исходов ... интресно? могу рассказать дальше
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| Нимфуля-красотуля :) | Почему многоквартирки - это общежития? Наоборот, чем дом меньше, тем чаще ты видишь соседей и всех остальных. В многоквартирке живешь как будто и соседей нет... Как по мне многоквартирки - самые классные дома. Высотные 16-ти и больше. Если нормальные дома и в нормальном районе, конечно. Где еще тебе охрану квартиры предоставят за смешную цену. А новостройки - вообще мечта - с гаражем, бассеином, тренажерным залом и теннисным кортом - самое то ))Кстати, всю жизнь жила в многоквартирках - было супер. В 5-ти этажке, было не очень, но все же... Потом в 16-ти - вообще класс. Правда не в такой навороченной, как я описала, но все равно, с охраной. До универмага 3 шага - покупаешь все что душе угодно. До метро 5 минут. Кстати, соседей, кроме как по этажу, вообще не знала... А теперь вот живу в частном доме, на краю города. До ближайшего супермаркета 2 остановки на автобусе. Ни тебе нормального магазина рядом чтоб хоть что-то приобрести, для этого надо ехать черте куда в центр ![]() Так что я за многоэтажки в нормальных районах! ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #3 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Я всегда жила в 14-и этажном здании на 11-ом этаже...единственный минус - когда лифт не работает или кода света нет, надо подыматься пешком. Приползаешь после работы и оказывается надо еще пешком драть...в принципе я уже привыкла, но дискомфорт все же есть...
__________________ |
| | |
| | #4 |
| Святейшая | Я тоже всю жизнь жила в многоэтажках, причём раааааааазных, так получилось... а первое здание где я обитала до н-ого возраста было настолько дружним, что все до единого знали друг-друга (9-этажка). в злополучные 90-ые всем зданием во дворе коротали время.... золотое время было (хоть и тяжелое, но кто помнит плохое?). так что я "за" многоэтажек,многоквартирок и т.д. а понятие "собственный дом" не устраивает хотя бы потому, что мусоропровода нет, надо выводить его неизвестно куда на неизвестном расстоянии.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #5 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | до 22-ух жила в доме, где было 6 квартир, из них 2 принадлежали одной семейке, с которой мои родители не ладят, а в одной жила моя бабушка.. потом перехала в многоэтажку в массиве (до этого жила в центре), сперва кайфовала - свежий воздух, температура градусов на 3 меньше чем в городе и тп.. сейчас вою - ни погулять, ни посидеть, ни купить, ни садиков, ни школ нормальных.. а соседи - их много и грызутся они больше, вообще прихожу к выводу, что людей нельзя держать вместе - чем их больше , тем больше зависти, любопытства, слухов, воплей и драк.. или же как я живу по принципу - я не кусаюсь, и меня не трогайте.. это то же не то.. но и поговорить мне тут все равно не с кем - ни те приоритеты, или же тот самый пресловутый менталитет.. да и вообще, боюсь высоток, не в Японии живем
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #6 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Re: Ударимся в Рассуждения ... А что говорить об одном доме. У нас тут во всех здания во дворе все друг друга знают, и еще летом на скамеечке сплетничать собираются, да и зимой как-то умудряются. ![]() |
| | |
| | #7 |
| Incurable Optimist | Re: Ударимся в Рассуждения ... Вот в нашем доме было всего два этажа и 8 квартир. Было классно. А теперь этажей 9, квартир больше 50-и. Плохо.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #9 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Ударимся в Рассуждения ... с особняком мороки больше, в плане мейнтененса говорю как человек проживающий в оном в городе лучше жить в квартире если конечно не живешь большой семьей с распределением обязанностей ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |