![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Бакалавр | Re: Любимые страны Впервые столкнулась с тем, что называю любимым то, что никогда не пробовала, но скоро исправлю это. Япония.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #17 |
| Николай Константинович | Re: Любимые страны Ереван, ереванцев и Армению люблю! Еще Китай люблю, правда я там никогда не был. Вот Рерих был, а я нет ![]()
| | #20 |
| Вредительница | Re: Любимые страны Я тоже про Ереван промолчу, потому что и так должно быть понятно, что мы его любим. Зачем в сотый раз писать то, что и без того понятно (про свой родной город), добавлять к этому левый коммент, а потом еще жаловаться на преступное молчание. Тема-то вроде как про любимые страны вообще. А то - кто где родился - и без того понятно.... Я обожаю Великобританию. На втором месте Италия. США (Где я живу) - тоже неплохая страна! ![]() |
| | |
| | #21 |
| Дошкольник | es lebe DEUTSCHLAND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | |
| | #22 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
47 | там где еще не была... |
| | |
| | #27 |
| Дошкольник | Я уважаю мнение каждого, но никогда не пойму людей, которым нравится Ереван... да, я тоже (unfortunately) тут родился и вырос, но это далеко не то место, где можно жить и чувствовать себя полноценным горожанином... Никакого урбанизма, все такое серое, неинтересное и рожи обозленные вокруг... нормальных людей раз-два и обсчелся... "GO WEST..!" , как говорится ![]() |
| | |
| | #28 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | |
| | |
| | #29 |
| a little soap bubble | Чехия Япония Китай Испания Австрания Новая зеландия Ливан Украина
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #30 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
332 | Стокгольм Амстердам Барселона Прага
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |