![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Академик | Re: Идеал Jesus Christ |
| | |
| | #18 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Идеал Quote:
| |
| | |
| | #19 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Идеал Quote:
Хотя тебе должно быть легко, ты же веруящая !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #20 |
| Decision, decisions... | Re: Идеал На такое количество процентов в реальность никто не погружен ![]() Потому что любой, даже самый реалистически настроенный человек, находится в окружении 1. воспоминаний и 2. снов. Так психика человека устроена, ничего не поделать. Она сама создает миры, независимо от наших желаний ![]()
__________________ Nimphetaminized |
| | |
| | #21 | |
Порой я переступаю через себя, прощая, понимаешь?.... Верующим- тяжелее, нежели неверующим, ибо принципов гораздо больше))) Paul the Saint, утрирую. Знаете, есть такое слово? Читайте внимательней. | |
| | |
| | #22 | |
| Decision, decisions... | Re: Идеал Quote:
![]() Относительно того, кому тяжелее - глупости это все. Неверующий так же ограничен, как и верующий - воспитанием (не все неверующие - патологически злы, уверяю ), социумом (из которого его запросто могут выставить за откровенный неадекват...Кстати... ) и, наконец, УК и ГК - тем, чем социум себя ограждает от проблем. P.S. По сабжу - идеала нет. По крайней мере, в общепринятом смысле. А так... - в каждой сфере идеал есть )
__________________ Nimphetaminized | |
| | |
| | #24 | |
У истинно неверующих людей есть одна большая проблема, они, в отличии от верующих, четко осознают, что их жизнь ничего не стоит и не имеет никакого смысла, что она может в любой момент прерваться самым чудовищным образом, что никакой высшей справедливости, воздающей всем по заслугам ждать не приходиться и со всем этим они умудряются жить, творить, любить, страдать, общаться и даже быть счастлиыми.
| | |
| | #25 | |
По поводу прощения... Я прощаю искренне, поверь. Просто есть вещи, которые простить тяжело. Но я прощаю, причём искренне))) | |
| | |
| | #26 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Идеал а ты еще и умеешь прощать неискренне? Монополь, не поняла эту формулировку либо прощаешь, либо нет, причем тут искренне-неискренне
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #27 | |
![]() | |
| | |
| | #28 | |
| | |
| | #29 | |
Многие просто пользуются добротой и милосердием..Но это, как говорится, их проблемсы.... ![]() | |
| | |
| | #30 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |