![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: собственно сабж | |||
| всегда | | 18 | 72.00% |
| только заграницей | | 3 | 12.00% |
| никогда | | 1 | 4.00% |
| я не использую общественные туалеты | | 3 | 12.00% |
| Voters: 25. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Грустно... | Засранцев много -- я один!
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #47 |
| павиян из... | Ну чё, Вить. И тебя достало?... Вообще это форменное гадство - оставлять после себя несмытые продукты функционирования кишечника. Да вот только распространённое гадство. Вот захожу я три раза в неделю в спортзал. Мы занимаемся сразу после секции по борьбе. Так после этих уродов из нужников такая газовая атака, что ой-ей-ей. Гниющая органика пополам с аммиаком.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #48 |
| Грустно... | ну все стабильно. Какое воспитание -- такие гальюны.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |