![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: Вы ипохондрик? | |||
| да | | 4 | 33.33% |
| нет | | 8 | 66.67% |
| Voters: 12. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Опроснег А вы ипохондрик?
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #2 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. | |
| | |
| | #3 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | да ! ебохондроз коварная штуко
__________________ |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Хотелось бы посмотерть на тех троих, которые себя к таким причисляют ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | И это правильно. *грозно тряся пальцем падонкам*
| | |