![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
| View Poll Results: За кого будете голосовать? | |||
| Серж Саркисян | | 20 | 20.83% |
| Левон Тер-Петросян | | 21 | 21.88% |
| Артур Багдасарян | | 1 | 1.04% |
| Ваан Ованнисян | | 9 | 9.38% |
| Арташес Гегамян | | 0 | 0% |
| Вазген Манукян | | 25 | 26.04% |
| Тигран Карапетян | | 2 | 2.08% |
| Арам Арутюнян | | 0 | 0% |
| Арман Меликян | | 1 | 1.04% |
| Не пойду или против всех | | 17 | 17.71% |
| Voters: 96. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | А что может быть хуже деградации и вымирания нации? Что может быть хуже засилья мракобесия и коррупции? Хуже обезлюдевших деревень? Хуже бандитизма в правосудии? Хуже уничтожения уникального генофонда? Разве что флажки на тачках - хотите, уважаемый кехцавор, такой флажочек на Вашу тачку? Если уже не получили, конечно. Или все-таки?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #63 |
406 | Kristem, можно поставить мне бутылочку... ![]() Смех сквозь слезы, вообще-то. В какой трясине народ, что ему приходится выбирать между этими двумя. Мне лично параллельно, только вот за державу обидно...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #64 |
| --- | |
| | |
| | #65 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Обидно, конечно...Только в случае втором (с ЛТП) еще есть где-то мааааленькая надежда, что все-таки что-то изменится. А в первом (с СС) такой надежды нет, особенно после того, как выяснилоась, что Робик остается в составе правительства. Я так понимаю, что в должности премьера (Россия №2). Хотя.....Робик - далеко не Путин, и такой сценарий, кроме них самих, никому не нужен. |
| | |
| | #66 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | ..................
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) Last edited by DijiTall : Feb 18, 2008 at 11:51. |
| | |
| | #67 |
406 | TigrOm, Kristem, DijiTall, - Только вот до бваганов это довести - дело неблагодарное...
| | |
| | #70 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
450 | ничего не могу предложить в сложившейся ситуации и решить не могу за кого голосовать, настолько все неубедительны и ненадежны... да и не народное это дело - "выборы президента", по моему мнению ![]() |
| | |
| | #71 |
| Мастер Join Date: Jan 2006 Location: Yerevan
14 | И что? Уйдет одна династия и придет другая, шило на мыло в итоге получается.
__________________ Sex ist ein Schlacht, Liebe ist Krieg Last edited by Meister : Feb 18, 2008 at 18:39. |
| | |
| | #72 |
| холостяк и точка. | нет, не лесть в капкан второй раз из которого еле вылезли ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #73 |
406 | Это глобальный вопрос, для его решения нужно изжить каждому представителю электората из своего сознания неизбежность "династической" модели управления государством. Я уже говорил, что в последнее время стало модно назначать себе преемника - прямо монархический строй. Но это уже другой вопрос!
| | |
| | #74 |
406 | Так мы же сейчас из огня в капкан вылезаем, Григорий! Уже какой-то прогресс! ![]()
| | |
| | #75 |
| forever blowing winds | Учитывая то, что в этот огонь мы влезли из капкана, какой-то непрерывный цикл получается...
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |