![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Home Polls Polls that are going to be randomly displayed in forum home |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 | |
| Moderator | Quote:
В данный момент я принимаю "человека"(трудно их назвать людми) на работу. И для меня главный приоритет - чтоб он максимально еффективно выполнял эту работу и ПРИНОСИЛ МНЕ(НАРОДУ) ПРИБЫЛь!!! Мы один раз наняли "строителя" ЛТП чтоб он начал строить нам наше "здание", он бросил некачественный фундамент, с горем пополам мы его уволили, наняли другую компанию, которая должна была укрепить этот фундамент и продолжить строительство, долгое время нам казалось что они работают и у них получается, но сейчас народ понял что они просто поставили красивый забор, одели рабочих в красивую форму купили кучу дорогой техники и имитируют активную работу, а под этой красивой оболочкой они активно воруют арматуру и бетон с нашей "стройки" и наполняют свои карманы бешеными деньгами, и дают мелкие подачки банворам чтоб те не были голодными и молчали! А сейчас пришла коммисия и увидела что они нехрена неделают и то что было тоже испортили. И надо это всё сносить, но как назло в Армении кроме ЛТП нет другого бульдозера, и я его принимаю на работы только в качестве бульдозера!!! А сторить заново я ему больше не позволью. Надеюсь достаточно ясно обяснил? Даже мой сын Алекс понял бы. | |
| | |
| | #107 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Quote:
тагавор хла чес анванум Левонин:,?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #108 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
565 |
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #109 | |
| Moderator | Quote:
Я тебе логично обяснил/разжевал/обосновал свою точку зрения, а у тебя кроме как "ты под влиянием" ничего не нашлось ответить??? Так и кто из нас зомбирован и у когу уши(глаза) ватой забиты? Конструктивно ответь обоснуй где в моей точке зрения ошибка? Только пожалуйста без эмоциональных/популистических выкриков. | |
| | |
| | #110 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Бульдозер говоришь? хммм круто ну и сиди потом с дивана своего и возмущайся как вся старна по швам пойдет а после к туркам и ничего ты его скидывать не пойдешь как и не был в субботу чтобы скинуть сержа ... ))) все я больше не спорю на эту тему не с кем из близких - меня проста ржач берет после )))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #111 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
| |
| | |
| | #112 | ||
| the mochinger | Quote: Quote:
![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | ||
| | |
| | #113 | ||
| Moderator | Quote:
Не смог докозать каким это образом здесь будут править турки. И почему при ЛТП будем жить хуже чем сейчас. Quote:
И кроме того если СС-а скинем, то у народа появится увереность что мы любого скиним. А если Серж останется, то всё, полный облом, диктатура и возврат крепостного права. | ||
| | |
| | #114 |
337 | Гейтс! Ты не видешь дальше собственного носа и умозаключения твои наивные до боли ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #115 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | маленькая деталь народ как один в 88-91 привел левона с его шайкой к власти, народ протоводействовал системе советов в те годы, так что уверенности в собственных силах у него было выше крыше тогда. я даже уверен что никогда за последние лет 100 как минимум народ не переживал такого душевного подьема. и вот этот самый левон за какие-то 5 лет сумел деморализовать тот же самый народ настолько, что он не смог уже ему противодействовать. уж когда-когда, а в 96ом его ненавидели ВСЕ. уверен - недовольных сержем сейчас об'ективно меньше чем тогда левоном. левон - циничный и талантливый манипулятор. всегда таким был. так что все эти рассуждения о том что народ не позволит, то да се.... все это уже было, в итоге мы сейчас по уши в том в чем сами видите
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #116 |
| Moderator | Дорогой, а поподробнее можешь? Если я такой наивный, объясни мне, в чём, где моя оашибка, помоги другу, наставь на путь истенный. |
| | |
| | #117 | |
337 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #118 | |
| Joie De Vivre | Quote:
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #119 | |
| Joie De Vivre | Quote:
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #120 | |||
| Академик | Quote:
Quote:
Kak skazal moy drug: ya vpervie ubedilsya, chto nash narod dostoin nashego pravitelstva. Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |