AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Uncensored > Infractions and Post Reports
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 13, 2007, 08:52   #1
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Warning for rubio: Insulted Other Member(s)

User: rubio
Infraction: Insulted Other Member(s)

Administrative Note:Message to User:
Quote:
Неумение вести полемику.
Употребление ругательных слов.
Наезд на личности.
Original Post:
Quote:
Znayte uvajaemiy, ya ne imeu nichego protiv ispravleniya, obsujdeniya ili, skajem, sovetov. no to chto proisxodit na etom forume, t.e. v Literary nook, perexodit za ramki pomoshi kak takovoy. vsyo eto smaxovaet na neuklyujie popitki vstat vishe na stupen'ku, ubedit v tom, chto ti "geniy". na poziciyu geniya ya nikak ne pritenduyu, mojet daje xuje - ne bum-bum v arfografii ili stilistike, mojet u menya net nikakogo prava publikovatsya. no nel'zya soobshat ob etom cheloveku v takom vot duxe. znayte, kajetsya budto tut sobralis' lyudi samix genial'nix proizvedeniy, kotorie ispravlyayut svoy text mesyacami, a uj potom, kogda on odobren neskolkimi takimi je genial'nimi lyudmi, pechatautsya. ya je pishu ne dumaya pro oshibki i dlya menya glavnoe skoree peredat' misl' ili, skajem ponravivshuyusya mne frazu, i predpochitayu skoree zapisat nepravilno, chem pravilno upustit prishedshee na um. da, chto pravda, to pravda, mnogie zakoni i melkie podvoxi pravopisaniya russkogo yazika ne sidyat vo mne kak polojeno, ya ne pitayus ix izuchat' i ne zamorachivayus na etom. mne ne xotelos bi vpred poluchat posti na etu temu, potamu chto na takom urovne obsheniya pro literaturu, dumayu, stoit obrashat vnimanie sovsem na drugie aspekti predlojennix proizvedeniy. i vsyo chto ya govoryu eto to, chto u menya xvataet pomoshnikov dlya ispravleniya oshibok i esli uj kto to obrashet vnimanie na moi pisa'niya, pust otklikaetsya pro drugoe. mopjno naproch otkazatsya prinimat konkretnuyu miniatyuru, naysya v nyom NE oshibki, a nechto ne blizkoe dushe i serdcu. vchera naprimer chital stixi BagirkaN iz eyo saita... mne ujjjjjjjasno NE PONRAVILOS. kajutsya oni mne bezdarnostyu, i vovse ne sootvetstvuyushimi s povedeniem avtora na etom forume. oshibki i tam bili i ne malo, no mne chto-to ne xochetsya pro nix govorit, a tem bolee obsujdat'. v celom mne interesno lish odno: poymut li menya lyudi... na etom cel' moego vizita v etot forum zakanchivaetsya. sposibo za ispavleniya, no mne pojaluy etogo ne nado. tak chto ne [MODERATED] esli ne nashli v "moix" nichego blizkogo vam. udachi!!! s ugasshey agressiey i postoyannim uvajeniem - rubio.

От модератора: У вас есть право на свое мнение о творчестве Багирки. Но у вас нет права в диспуте (особенно при участии дам) применять ругательства.
Reckon_ is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules