| VIP member of AKB
55 | Reported Post by Pit Pit has reported a post.
Reason: Quote:
В сообщении явное деление армян на хороших хаяастанци и плохих карабахци
------------------
почему я не видел до сих пор ни одного карабахца, который был бы “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном? Почему более 300000 тысяч айастанци могли выйти на митинг и орать “Сержик эраци”, а карабахцы не могут? Может они умнее нас?? Может они высшая раса, вовремя понявшая опасность, которая грозит с приходом Тер-Петросяна?
| Post: Довели меня
Forum: General
Assigned Moderators: [ Xelgen ]
Posted by: vahag_1985
Original Content: Quote:
Вот довели меня сегодня “антилевонаканы” и я решил написать все, что я о них и об их аргументах думаю.
Я спрашиваю: чем плох Левон? Мне отвечают: при нем было холодно, темно и кушать хотелось. Его обвиняют во всем, в чем только возможно. В цинизме, в подлости, в воровстве... И в таком “отвратительном” явлении как Вано. Но никто из них не задумался: а как же иначе? Было ли возможно после развала одной из двух величайших империй, разрушительной войны за маленький кусок земли и страшнейшего землятресения сразу же перейти в спокойное русло развития? В соседней Грузии тоже не было света и еды. Не было холодно? Ну так... Но ТАМ НЕ БЫЛО КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ(Не надо цеплятся за слова. Даже грузины не сравнивают их войны с Карабахской).
Да, война страшна, но последствия ее не менее страшны! Говорят, что до сих пор на российских черных рынках можно приобрести Шмайсер. А что уж говорить о такой маленькой стране как Армения? Мне рассказывали, что после 6-и вечера выходить на улицу было опасно, потому что у каждого проходимца было оружие. Теперь вопрос “антилевонаканам”: вы представляете себе человека, который смог бы положить конец всему этому беззаконию мирным, цивиллизованным способом? Какую альтернативу действиям Вано Сирадегяна вы себе представляете и не делитесь с нами- “обманутыми и зомбированными” Левоном Тер-Петросяном? Или вы ждали, что после того как Вано дав свободу ментам- перебившим всю эту шваль, потом сможет сдержать этих же ментов? Это вам не дабклик по иконке. Все имеет инерцию. А мразей и подонков в любом обществе предостаточно.
Вано отбирал заводы у людей!,-скажете вы. К вашему сведению: в Советском Союзе владельцев заводов не было. Если он и отобрал завод или цех, так это у того, кто сам его как-нибудь захавал! Не спорю- могли быть и были случаи его, так сказать, необьективного поведения . Я не спорю. Но этих случаев, скажем, не меньше тех, когда за неосторожно произнесенное “Доди Гаго” люди оказываются в больницах или вообще-прощаются с жизнью.
Теперь перейдем к “заземленному” электричеству, которое заземлялось, якобы чтоб продовались свечи и керосин . Обьясните мне-“обманутому и зомбированному” Левоном Тер-Петросяном: почему эта верхушка, которая имела такую власть, что могла безнаказанно ”заземлить” электричесво всего государства, не могла продавать именно это электричество и иметь ту же прибыль? Обьяснений отсутсвию электричества можно придумать сколько угодно. Но вы придумали одно, самое нереальное: электричество было, но его не давали народу, чтоб продать что-то, намного дешевле.
“Он первым сфальсифицировал выборы”,-кричат в один голос “антилевонаканы”. Тут выходит некая нестыковка. Когда я спрашиваю, почему же он ушел в 97-ом, мне отвечают, что его Вазген заставил.(Иногда среди ярых “антилевонаканов” бывают даже такие, что утверждают, что это Сам Роберт Кочарян его заставил!!) . “Тогда, если все решал Вазген”,- спрашиваю я, -“выходит и выборы он сфальсифицировал?”. Действительно, если это человек(Вазген) обладал такой властью, что мог просто заставить президента уйти с поста, то и выборы должны были фальсифицироваться его рукой. Тогда зачем Вазгену, который посадил Тер-Петросяна в кресло, заставлять его уйти?
Пропустим все остальные “обвинения” в отношении бывшей власти. Они немногим отличаются от отсутствия клозетов на митингах. Было бы нормальное- про это трубили бы все СМИ. Теперь хочу поговорить о нынеших обвинениях в адрес Тер-Петросяна. Его обвиняют в расколе нации. Его- президента Армении, который пришел к власти именно под лозунгом “миацум”, обвиняют на разделение армян на “айастанци” и ”карабахци”. Ответьте мне на вопрос: почему я не видел до сих пор ни одного карабахца, который был бы “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном? Почему более 300000 тысяч айастанци могли выйти на митинг и орать “Сержик эраци”, а карабахцы не могут? Может они умнее нас?? Может они высшая раса, вовремя понявшая опасность, которая грозит с приходом Тер-Петросяна? “Против” Левона, так же, большинство тех, кто имеет кое- какую власть, какую-нибудь должность- “паштон”. Очень часто разыгрывается следующий сценарий. Устав от бесконечных споров, я все время пытаюсь избежать политических разговоров с “паштонаворами”. Однако, когда начинают людей, учавствовающих в событиях 1-го марта называть дебилами, неучами, придурками и “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном, я бываю вынужден выразить свою точку зрения. Мужчины еще ведут себя сдержанно и улыбаясь снисходительной улыбкой пытаются обьяснить мне- “обманутому и зомбированному” Левоном Тер-Петросяном, как было плохо тогда- в 92-94гг. Однако, упаси боже, если это услышат их жены. Они набрасываются на меня с такой злобой, как будто я хочу отнять последний грошик хлеба у ее ребенка. От их взгляда у меня муражки по коже идут. Мало того- что Тер- Петросян шпион массада и турецкой разведки одновременно, он еще и массон!! Последнее, вероятно, путается к членству в национал- социалистической партии.
Никто из них не сказал мне, что он выбрал одного из 7-и остальных кандидатов. Ни одного положительного слова о других. Одна только желчь в сторону Тер-Петросяна. Никто из них не внемлет, что преступлений Тер- Петросяна намного меньше, чем Роберта Кочаряна и Сержа Саркисяна. Им не интересны мои доводы о том, что 3000 ментов, до зубов вооруженные гранатами и дубинами могли бы разогнать и не такую толпу. Однако они, почему то, смылись с места событий. Им легче обвинять в этом человека, безжалостно посягающего на их кусок хлеба. Агрессия, тем самым, в большинстве случаев исходит от “антилевонаканов”.
Не буду останавливаться на сверхнаглых “антилевонаканах”, которые утверждают, что выборы не сфальсифицированы. Интересна позиция других. Понимая, что слово “сержакан”, скажем так, не является комплиментом (ибо я сам не представляю человека, который может идти за Саркисяном и за ИДЕЮ одновременно), они представляются “антилевонаканами”. Они говорят о патриотизме и утверждают, что это был единственный выход из сложившейся ситуации. А на мой вопрос, как ”Тер-Петросян может разрушить нашу, и без того неустойчивую государственность?”, они опять же делают снисходительную улыбку и дальше утверждают разные тупости. Кто говорит о турецких деньгах, кто о мести Левона народу, кто о массаде а кто-то вообще намекает на сверхьестественное происхождение Тер-Петросяна (типа он- исчадие ада)! Иногда утверждают, что придет Левон и будем мы все опять голодные ходить. Как будто Левон должен отобрать у нас всю еду и кров! Но о том, что в отношении запада к нам проявляются все признаки рассизма, они, почему-то умалчивают. Да! Именно рассизма! Признав президентские выборы 19-го февраля легитимными, этот запад тем самым показал, что не считает, что мы достойны жить при демократии. Что из-за того, что у нас жопа немного темнее, мы можем жить и при таком режиме, при котором вся оппозиция просто сидит, который может жестоко разогнать митинг, подбросив боеприпасы, и не понести никакого наказания, который может задержать депутата с 55,5см-ой арматурой(как будто этот депутат с этой арматурой лично крушил “Роберто”) , лишить его неприкосновенности и аррестовать.
Вопрос: что нужно Левону? Для чего он заварил такую кашу? Полно! Хватит! Я не хочу этого слышать! Человек жаждущий власти не ушел бы сам. Человек жаждущий власти разгонет мирный митинг, справоцирует погромы с человеческими жертвами, введет ЧП, но не откажется от нее.
Уф-уф!! Чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что настоящих “антилевонаканов” очень мало. В большинстве своем, это хорошо(а иногда и не очень) замаскированные “сержаканы”.
Теперь, пренебрегая идеями типа турецких денег и масаада, можно утверждать, что Тер-Петросян идет к власти в лучшем случае из патриотических соображений, в худшем- из-за тщеславия. В обоих случаях это на руку нам- народу.
Итак, резюмируя вышесказанное скажу:
«Լև ՜ոն, Լև ՜ոն...», «Պայքա ՜ր, պայքա ՜ր մինչև վերջ»: | |