![]() | |
| | #1 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Reported Post by Monopole Monopole has reported a post. Reason: Quote:
Forum: Fun Assigned Moderators: Gates Posted by: Gates Original Content: Quote:
| |||
| | |
| | #2 |
| Moderator | Я же в сказал в кремель, а не сюда! ![]() Админы, верните топик на место, в раздел FUN, мы там развлекаемся, а не материмся, чтоб он в беспределе был, а Вадим, нам веселье портит. В самом первом посте я написал в каких случаях буду удалять посты, посты Монополя и Багирки попадали под ети критерии. |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Мы тоже имеем право развлекаться, не только ты ! И наши посты тебе не мешали развлекаться, так что модераторы поступили мудро.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
Хочеш развлекатся развлекайся, но не мешай остальным, тем более большинству. Я предупреждал что буду удалять феминистические высказывания, оффтоп и флуд, ты и Багирка игнорировали, а я как и обещал удалял. Остальные вроде давольны. И вы в данном случае абсолютное меньшинство. Acid, прошу вернуть топик на место, надеюсь Вадим понял смысл и цель топика и больше, и я его посты не буду удалять, если они не будут противоречать тем условия которые написаны в самом начале. | |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А что тебе мешает продолжать свою деятельность в беспределе ? Ничего, только всего лишь придется терпеть и другие точки зрения, отличные от твоей. ![]()
| | |
| | #6 |
| Moderator | В том топике только одна точка зрения!!! И вообще с каких это пор начали обсуждать действия модераторов??? Если у нас на форуме уже полная демократия то выставляй на голосование моё право на модераторство в фане. И если большинство согласятся с тобой, то я сниму себя полномочия модератора, если нет то тогда мои действия в разделе фан не обсуждаются, тем более не исправляются. |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]() Можно подумать и над этим, только я на самом деле совсем не хочу твоей крови, достаточно, чтоб ты просто вел себя как модератор, то есть следил за порядком, а не стирал то что тебе не нравиться слышать, что противоречит твоим жестким предствлениям.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 |
| Moderator | Блин, достал кляузник, разуй глаза прочти первый пост этого топика в нём описаны правила поведения в этом топике, и как раз я слежу запорядком, за исполнение этих правил. |
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я не хотел, чтоб топик удаляли, я всего лишь требовал своего законного права писать то, что думаю, в рамках правил форума.
| | |
| | #12 |
| Moderator | А тебе никто и не запрещал писать своё мнение пиши сколько угодно, но в других топиках у этого топика была иная цель, видно для тебя очень сложная что ты её так и не понял. |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Это не ты решаешь где и что мне писать, я правил не нарушал, никого не оскорблял, обсуждению не мешал, на личности не переходил, топик был в фан, значит он развлекательный и вообще нет никаких причин, чтоб что-то из него стирать, если там не содержиться ничего запрещенного. Я же тебя просил этого не делать ты сам посоветовал пожаловаться, вот и наступил на свои же грабли.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |