![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ЙЦУКЕН | нужен специалист по облуживанию компьютерной техники Требуется умение устанавливать,настраивать и устранять неисправности MS Windows, Office ну и других распространненых сетевых приложений. базовые знания по локальным сетям обязательны. обязательно так-же хорошее(ну или хотя бы приемлемый разговорный владение английским языком. по всем оставшимся вопросам обращаться к nm@web.am(subject: Network Support) или по телефону 09419763 Last edited by nm : Feb 4, 2005 at 20:22. |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | вобщем-то можно и без -- тогда я просто резюме проскладирую на будущее ![]() |
| | |
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | сдельно ![]() |
| | |
| | #8 |
| ЙЦУКЕН | так. работа -- по мере поступления заявот. начальная ставка 13.000 верхний потолок - в районе 70-80-100.000 ..в зависимости от квалификации, производительности, количества заказов и т.д. работа нервная молоко за вредность не выдаю ![]() еще раз -- сейчас я ищу человека со знанием английского. всех оставшихся складирую на случай увеличения загрузки ![]() по всякому -- если есть люди -- пусть кидают резюме ![]() |
| | |
| | #10 |
| ЙЦУКЕН | по мере поступления ![]() |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | если граффик свободный я свое тоже вышлю ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| ЙЦУКЕН | грыззззли твою кандидатура отклоняется сразу же и безповоротно ))) |
| | |