![]() | |
| | #1 |
| ЙЦУКЕН | нужен плотник собственно субдж, вменяемый, не инопланетянин для установки деревянных окон собственно говоря. если есть знакомые - стучите в мыло/ицк. буду безмерно благодарен. срочнна ![]() |
| | |
| | #2 |
| hex god | Тут эта... Одному небезысвестному тебе товарищу буквально на днях топор подарили. Позвони, чтоле, спроси... А на самом деле, постараюсь узнать, есть ли знакомый специалист по установке окон или нет.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | я сказал плотник, а не заплечных дел мастер. на днях - батенька, напоминаю - вчера пить меньше надо ![]() |
| | |
| | #4 |
| forever blowing winds | Разыскивается сын плотника. Сеет смуту и ересь. За информацию награда - 30 серебреников.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. Last edited by Азазелка : Oct 10, 2005 at 04:01. |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: EVN
10 | у меня есть знакомый плотник! Вообще специалист по дереву каких свет не видывал. Его хобби - электрогитары, у него есть целая коллекция электрогитар из дерева собственного производства. и все разные - к примеру в стиле Дали, или гитара - калашников, гитара - сердечко итд. у него их очень много. ![]()
__________________ тумук ыфн тумук! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |