![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Работа в Касперском. Люди! Если есть желающие поработать тестером в Касперском, у нас открыта вакансия. Нужен человек имеющий опыт в тестировании и знающий Lotus Notes/Domino. Специалисты данного типа очень редки, и посему мне кажется что есть достаточно шансов поступить. Будем работать над одним проектом. ![]() Работа соотв. в Москве. Детали: http://www.kaspersky.ru/vacancies?vacid=169754212. http://headhunter.ru/vacancy.do?vacancyId=172291
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան Last edited by Urix : Jan 31, 2006 at 13:37. |
| | |
| | #2 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Работа в Касперском. Забыл сказать. Нужно иметь легальное право на работу в россии.
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #4 | |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Работа в Касперском. Quote:
![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #5 | |
| Шестой Лесничий | Re: Работа в Касперском. Quote:
| |
| | |
| | #6 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Работа в Касперском. В россии такого понятия как H1 нет. ![]() Там по ссылочкам. Всё есть. ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #7 |
| Шестой Лесничий | Re: Работа в Касперском. блин, а ссылки-то я и не заметил. тхенкс поверь мне, о входах-выходах российских законов касающихся гражданства и прописки знаю непонаслышке ![]() |
| | |
| | #8 | |
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #9 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Работа в Касперском. Просто я получал росс. гражданство. У меня было армянское. ![]() Для армян, естественно, безвизовый режим. Только чтобы работать нужно иметь разрешение на работу и т.д. Я по этому поводу не заморачивался и сразу стал делать гражданство.
| | |
| | #10 |
| Шестой Лесничий | Re: Работа в Касперском. Армянское, слушь, я последних сведений не имею, есть ли еще закон дающий право получить гражданство на основании брака (у жены росс.) |
| | |
| | #11 | |
![]() Я собственно по этому закону и получил. Главное чтобы была квартира где можно прописаться. И по моему надо показать (просто показать), определённую сумму государству чтобы доказать что ты не будешь бомжевать. Когда я делал это было 30'000 рублей (чуть больше куска баксов). Сейчас незнаю сколько.
| | |
| | #13 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Работа в Касперском. Хе, интересно. Я тоже участвую в DV Lottery ![]()
| | |
| | #14 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Re: Работа в Касперском. а что это такое DV Lottery ? может и мне поучавствовать? ))
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |