![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
|
| Инженер по техническому обслуживанию вычислительной техники Организация ООО Агентство Профиль открывает вакансию Инженер по техническому обслуживанию вычислительной техники в городе Москва. *Требования: Пол: Мужской Образование: Высшее Возраст: 25 до 50 Опыт работы(в годах): 1 Занятость: Полная Дополнительные требования: Вакансия (должность) Инженер по техническому обслуживанию вычислительной техники 1000 долларов Основные должностные обязанности специалиста (от более важных к менее важным) 1.Текущее техническое обслуживание компьютеров, внешних устройств и локальных сетей. 2.Ввод в эксплуатацию новых компьютеров и внешних устройств, подключение новых и реорганизация существующих рабочих мест. 3.Установка и сопровождение общесистемного и анти-вирусного программного обеспечения, проведение регламентных работ по антивирусной защите. 4.Установка и сопровождение бухгалтерского, складского программного обеспечения, проведение регламентных работ защите и копированию баз данных. 5.Ремонт неисправного оборудования своими силами либо организация ремонта в специализированных сервисных предприятиях. Ведение архива прикладных программ общего назначения. Требования: Исправная работа технических средств и программного обеспечения Требования к кандидату Образование Техническое среднее специальное или техническое высшее Навыки установки и настройки операционных систем от MS DOS до Windows XP,установки и удаления программных продуктов, опыт работы с пользователями бухгалтерских и офисных приложений. Желателен опыт администрирования локальных сетей под Windows, почтовых и файловых серверов. 510 16 80 доб. 143 Андрей Вячеславович ООО Агентство "Профиль" gora@profil.ru *Обязанности: *Условия: Оклад: от 700$ до 1200$. *Контакты: Контактное лицо: Андрей Вячеславович Телефон: 5101680 доб. 143 Факс: 5101680 доб. 143 Email: gora@profil.ru Веб сайт: http://profil.ru Город:Москва Страна:Россия |
|
| | #2 |
| холостяк и точка. | Маловато для Москвы
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| Дикообраз-безобраз | a pochemu na armyanskom forume postayte? t.e. mojete daje prigasit porabotat ? oplatite perelet i t.p.?
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Да не будет никто это все делать в Москве за штуку в месяц. Объявление дали в лучших традициях жанра: требуется супер-пупер сисадмин, с в/о, с углубленным знанием Unix, навыками программирования, доскональным знанием компьютерной техники, опыт работы не менее 10-и лет, и т.д., и т.п. (оклад - 1000 баксов), а откликается какой-нибудь школьник, побаловавшийся с линухом, и получает эту работу, потому как больше никто на тыщщу баксов не клюнет. В требованиях все прописывают по максимуму, но реальная планка сразу видна по з/п.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| Дикообраз-безобраз | nu tut pro unic rech ne shla..eto skoree user support / network manager, dlia xoroshix unix adminov daje tut ZP > 1200$
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |
| | #13 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: Germany
21 | В москве на 1000 долл. не прожить. вон меня кормят 2 раза в день, и часто у родичей ужинаю, живу бесплатно, никуд практически ездить не приходится, а в неделю 100-130 $ уходит непонятно куда
__________________ нет подписи |
| | |
| | #14 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |