![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Banned Kaifavarius | Re: Выезд и работа в США для медработников (легально) da chto je eto poluchaetsya?!!! gerbalaif?!!!
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #17 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Re: Выезд и работа в США для медработников (легально) Tipusya, работать врачом тоже можно, кстати, просто нужно сдать 2 экзамена. Но в этом случае надо оформлять бизнес-визу, что сделать не очень просто. Speedy, программа требует прохождение среднего медицинского образования, и подпадает она не под категорию Н2В, а под отдельную категорию для медработников H1C. И на эту программу нет никаких квот. Davka: почему Гербалайф? Неужели настолько похоже? |
| | |
| | #18 |
| Banned Kaifavarius | Re: Выезд и работа в США для медработников (легально) ne znayu.. nedoverchivyi kakoi to stal..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #20 |
| Ген. Сек. Join Date: Dec 2004 Location: СССР
10 | Re: Выезд и работа в США для медработников (легально) Про то что для месестер есть отдельная квота я где-то очень давно слышал (A visa или что-то в этом роде). Только как будет определятся квалификациа? Например мы на последнем курсе ЕГУ проходили курсы и у меня есть бумажка что мне присвоена квалификация медецинского брата запаса.... И этого достаточно? Я же там всех больных загублю....
__________________ Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят. |
| | |
| | #23 |
|
| от Алексея Здравствуйте , Уважаемые сотрудники! Меня зовут Алексей. Я живу в России ( Великий Новгород).Учусь на стоматологическом факультете НовГУ , 5 курс. В этом году я уже заканчиваю институт и получаю диплом ( возможно красный). Я прочитал в Вашей статье , что для трудоустройства в США иностранные врачи могут работать без экзаменов и лицензии ,например в фармацевтической или научной работе,в отделах городской мэрии. Скажите,пожалуйста,как мне найти одну из таких работ и возможна ли Ваша помощь в трудоустройстве. Если Вам будет нужна любая информация обо мне , то я Вам с удовольствием ее пришлю. Спасибо Вам ! С Уважением , Алексей. |
|
| | #24 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |