![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| forever blowing winds | Клуб, по идее, должен содержать бесплатный интернет-зал, библиотеку, видео и аудиотеку и тп... В общем, это место, где можно пообщаться, просто провести время, достать нужную информацию... и тд Кстати, новые идеи принимаются!
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #5 |
| forever blowing winds | Концерты и тусовки предвидятся, но вот помещения и финансов нет... А ты думал, если бы все это было, я бы не смогла этот клуб организовать?? ![]()
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 |
| The Freewheelin' | To Azazelka>> Непростое это дело, скажу я тебе! Была однажды у меня с друзьями такая мысля... Трудно. Но можно сообща пораскинуть мозгами - авось чего придумаем. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #9 |
| forever blowing winds | Спасибо, Дионис Я хотела обратиться за грантом... но я не организация, не юр. лицо, и к тому же, не знаю, что там писать - то ли развлекательный клуб, то ли еще что... :о
| | |
| | #10 |
| The Freewheelin' | To Azazelka>> Не за что! Кстати, мы то же самое собирались сделать. Составили смету, все подсчитали, а потом доперли, что вряд ли кто-нибудь даст грант под клуб. Но попробовать, конечно, стоило. А зарегестрировать юридическое лицо, насколько я знаю, не очень трудно (и не очень дорого). И форму запроса, при желании, можно достать, я думаю.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #11 |
| forever blowing winds | Да не, у меня есть форма и все такое, но там требуются об'яснения, зачем он нужен... а как это об'яснить им??
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | Хм, идейка то заманчивая конечно , но вот одно дело хорошая идея, а другое ее воплощение. По идеи если взглянуть на форум то место встреч - бот. сад, Таманян, походы аудио/видео/библиотека-многие довольно активно обмениваються имеющимися у них материялами концерты - рок клуб если создать что-то новое то будет конечно очень круто , но финансы... кстати FC ведь варится в этой каши, вот обратитесь к нему за консультацией, а вось что нибудь дельное скажет по этому поводу.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 |
| Banned | Отвечать долго. Вознкают встречные вопросы, причем много. Например чья именно форма-запрос у тебя имеется? В Армении существует масса различных организаций, занимающихся выдачей грантов. У всех разные мандатные сферы деятельности. В основном финансируются некоммерческие огранизации - общественные тоесть. А вообще, если ты не можешь ответить на вопрос типа "зачем нужен грант" то дело плохо, т.к. ты должна это четко знать. Не пытайся "подогнать" проект под "финансируемый". Просто отвечай на вопросы и все. Если будет нужна помощь в составлени бюджета могу помочь, да и вообще, могу просмотреть набранный тобой inquiry/proposal. Ты говорила, что у тебя есть своя организация? Каков ее статус? Дело в том, что представляемый тобой проект, должен находиться в сфере деятельности организации-аппликанта (твоей организации), которая детально описывается в уставе. Задуманный тобой проект может быть интересен в том случае, если будет отличаться от остальных, в том числе уже реализованных, т.к. к дубликации проектов доноры относятся крайне отрицательно. Насколько я понимаю, чты хочешь создать что-ти типа культурного центра с разнообразной библиотекой. Скажу сразу, такого делалось много. У различных оганизаций-грантодателей, существуют так называемые "Grants Lists" - списки выданных грантов, с кратким описание программной деятельности. Эта информация является открытой и при желании, ты сможешь ее получить. Это к слову о дублировании. А вообще у подобного проекта, как и всякого другого, должна быть конкретная цель. Подумай о том, чего ты хочешь добиться в конечном счете. Это так, в двух словах. Если прояснишь ситуацию, может что-нибудь более конкретное посоветую. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |