![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Jobs Работа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | ... семинар о работе на валютном рынке, возможность приобрести прибыльную специальность. Копирую объявление из газеты, - очень рекомендую заинтересоваться им. Бесплатный семинар. AFCenter Center of financial services. Компания AFCenter приглашает вас поучаствовать на бесплатном семинаре о международном валютном рынке. По окончании семинара организуются специальные курсы валютных трейдеров, где вам будет предоставлена возможность попробовать свои силы в валютном дилинге, а также выиграть до 1000 долларов на ваши торговые счета. Для дополнительной информации и регистрации вам необходимо до 22ого сентября позвонить по телефонам: 540911, 540912, 540913 или обратиться по адресу, г. Ереван, ул. Вардананц, 13, III этаж, AFCenter. P.S. я очень хорошо знаю, о чем речь, и могу поручиться - эти люди обманывать вас не собираются. (и/или обманом завлечь на что-то, в конечном итогe невыгодное/нереальное). все это реально, хотя никто не говорит, что просто. Если есть время - просто пойдите и послушайте. |
| | |
| | #2 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | прочитайте также второй (то есть первый) topic об этом же. просто он под другим, менее привлекательным названием http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...c;f=9;t=000051 |
| | |