![]() | |
| | #1 |
| Registered User Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Добро пожаловать в NOCS! Nocs.us - это компания, которая в настоящее время предлагает возможность делать деньги не отходя от компьютера, путем выполнения заданий, связанных с рекламой в Сети. Если у вас есть персональный компютер и доступ в интернет, вы сможете заработать 500$ за 1,5-2 месяца. Это совершенно реально. С вас не требуетса никаких особых навиков, просто довольно знание англиского язика! Сперва создайте новый надежный почтовый ящик и регистрируйтесь на него. У вас должен быть персональный компьютер и возможность доступа в Интернет примерно два - три часа в неделю. После регистации вам на e-mail, прийдет сообщениe(Confirmation). После активизации кода вы являетесь сотрудником компании. Для выполнения задании вам нужно скачать и установить “nocstoolbar”. Выплаты составляют: -$10.00 за регистрацию -$1 за каждое выполненое задание Коммисионные за рефералов: Уровень 1: 10% Уровень 2: 05% Уровень 3: 05% Уровень 4: 05% Уровень 5: 05% Сотрудники привлеченные вами получают 100% заработанной ими суммы, то есть они не теряют некакой суммы из их зароботка. Регистрироватса можно по следующей ссылке: http://www.nocs.us/join.phtml?htp Last edited by hvaro : Sep 14, 2003 at 13:37. |
| | |
| | #2 | |
| Дошкольник Join Date: May 2003 Location: RA
10 | Re: Зароботок через интернет Quote:
Ссылка то - http://www.nocs.us/join.phtml?referred=hvar | |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | hvaro, дай мне 10 долларов и я научу тебя делать деньги в интернет....а этот способ - он не надежный крайне ..вто , видишь, какие умные попадаются ... |
| | |
| | #5 | |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Quote:
| |
| | |
| | #6 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
ГрантЬ, ты мне тоже дай 10 зелененьких и я тебя научу делать деньги в интернет :) | |
| | |
| | #8 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
токо нормально скажи | |
| | |
| | #9 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
i ya uje kajetsya skazal zachem: "nauchu kak v internete den'gi zarabativat'" | |
| | |
| | #11 | |
| Registered User Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #14 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
так ты мне даесх мои 10$ ili kak ? | |
| | |