Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 07.09.2002, 17:47   #1
Студент
 
death's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: here
Age: 37
Posts: 388
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post Как присвоить ID полю для ввода текста?

Подскажите пожалуйста, как можно присвоить ID програмно создаваемым объектам CEdit, скажем в теле цикла для N-ого количества EditBox-ов, что б было к примеру ID_BOX1, ID_BOX2... ID_BOXN.
Reply With Quote
Old 07.09.2002, 18:22   #2
Moderator
 
acid's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: South Korea, Gumi
Posts: 7,699
Downloads: 102
Uploads: 34
Blog Entries: 16
Reputation: 561 | 6
Post

CEdit::Create

BOOL Create( DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID);

nID
Specifies the edit control’s ID.

Неужели действительно надо иметь ID_BOX1, ID_BOX2... ID_BOXN ?

Можешь сдефайнить константу ID_BOX_0 и в теле цикла написать:

Create(..., ID_BOX_0 + i);
Reply With Quote
Old 08.09.2002, 00:24   #3
Студент
 
death's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: here
Age: 37
Posts: 388
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by acid:

Можешь сдефайнить константу ID_BOX_0 ...
Об этом я не додумался .
Спасибо.
Reply With Quote
Old 08.09.2002, 00:30   #4
Студент
 
death's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: here
Age: 37
Posts: 388
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

А что если EditBox-ы будут в виде матрицы? Как их идентифицировать, что б в последствии можно было б к ним обращатся по индексам ij.
Reply With Quote
Old 08.09.2002, 16:41   #5
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Post

Quote:
Originally posted by death:
А что если EditBox-ы будут в виде матрицы? Как их идентифицировать, что б в последствии можно было б к ним обращатся по индексам ij.
for i = 1 to N
for j = 1 to M
Create( bla, bla, bla... , (UINT)ID_BOX_0 + M*i + j);

K editbox-u s indeksom i, j mozhno obratit`sya cherez ID = ID_BOX_0 + M*i + j.
Reply With Quote
Old 09.09.2002, 21:54   #6
Студент
 
death's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: here
Age: 37
Posts: 388
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Thumbs up

Спасибо.
Reply With Quote
Old 10.09.2002, 02:19   #7
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Post

Na zdorov'e.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 06:07.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.