Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.08.2004, 13:28   #31
Дошкольник
 
Join Date: 08 2004
Location: Oxford
Age: 38
Posts: 141
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

for(int i = 1; i < s.length(); i ++){
if(s.charAt(i - 1) == ' ' && s.charAt(i) == ' '){
s.deleteCharAt(i);
i --;
}
}
if(s.charAt(0) == ' ')s.deleteCharAt(0);
if(s.charAt(s.length() - 1) == ' ')s.deleteCharAt(s.length() - 1);

Ты уж извини, я в php не разбираюсь. А как тебе этот код?
Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:33   #32
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Ну скажу так, мне нравится код тут
http://forum.armkb.com/showpost.php?...37&postcount=6
a php я тоже не особо знаю - на форуме есть тэги пхп, пишешь так [пхп] в начале
[/пхп] в конце. кириллицу надо заменить на латиницу - тогда будет красивый код.
Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:34   #33
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Да уже получше - только микрооптимизация - сначала - надо стерь пробел в конце, потом в начале. Это сохранит 2 обращения к памяти как минимум .
Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:49   #34
Дошкольник
 
Join Date: 08 2004
Location: Oxford
Age: 38
Posts: 141
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Agregat
Ну скажу так, мне нравится код тут
http://forum.armkb.com/showpost.php?...37&postcount=6
a php я тоже не особо знаю - на форуме есть тэги пхп, пишешь так [пхп] в начале
[/пхп] в конце. кириллицу надо заменить на латиницу - тогда будет красивый код.
Давно не работал с STL (если это вообще STL), но по моему эта программа делает тоже, что и моя, просто используя стандартные функции. Я бы например мог тоже вместо последних двух строк написать скажем

new String(s).trim();
Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:52   #35
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

String - неивестная мне библиотека.
А мой код - это не стл, а стандартная библиотека с++, а стл - ее часть
Например std::string - это не стл.
Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:57   #36
Дошкольник
 
Join Date: 08 2004
Location: Oxford
Age: 38
Posts: 141
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Да ты прав, теперь я вспомнил. Ну ладно, может до завтра сам чего нибудь придумаю.

P. S. String и StringBuffer - стандартные классы в Java.
Reply With Quote
Old 20.08.2004, 06:36   #37
The splendid
 
AvDav's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Pure thoughts
Age: 36
Posts: 3,408
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 222 | 3
Default

a mojno boostom?
Code:
void remove_redundant_spaces(std::string &str)
{
	std::string tmp;
	boost::tokenizer<> tok(str);
	for(boost::tokenizer<>::iterator i=tok.begin(), last=tok.end(); i!=last; tmp+=*i++ + ' ');
	tmp[tmp.length()-1]='\0', str=tmp;
}
Reply With Quote
Old 20.08.2004, 06:49   #38
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Умный да?
Reply With Quote
Old 20.08.2004, 07:06   #39
The splendid
 
AvDav's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Pure thoughts
Age: 36
Posts: 3,408
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 222 | 3
Default

да нет..пижон, да
Reply With Quote
Old 20.08.2004, 11:14   #40
Дошкольник
 
Join Date: 08 2004
Location: Oxford
Age: 38
Posts: 141
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ну тода и я попижоню:

PHP Code:
static void aggregate(String s){
        
StringTokenizer tok = new StringTokenizer(s);
        while(
tok.hasMoreTokens())
            
System.out.print(tok.nextToken() + (tok.hasMoreTokens() ? " " ""));

Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 18:54.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.