Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.08.2005, 23:13   #1
Moderator
 
acid's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: South Korea, Gumi
Posts: 7,699
Downloads: 102
Uploads: 34
Blog Entries: 16
Reputation: 561 | 6
Default Пишем прогу на C++ вместе :)

Не знаю что из этого получится, но предлагаю всем программистам или тем, кто хоть малость знаком с Ц++ принять участие в этой "игре" что-ли?

1. Каждый добавляет одну или две строчки в наш код
2. Одна строчка кода в длину не более 80 символов
3. Код должен быть компилируемым под M$ Visual C++ (console)
4. Код ставим в тэг [CОDE]
5. Что забыл добавлю по ходу

Поехали

Code:
int main(int argc, char* argv[])
{
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 00:21   #2
ppz kkz
 
Davit's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: at home
Age: 33
Posts: 111
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 19 | 3
Default

Code:
int main(int argc, char* argv[])
{
  std::cout << "Hello World from ArmKB !!" << endl;
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 06:11   #3
Авик
 
CyberJoe's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: Yerevan
Age: 30
Posts: 1,348
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Code:
int x_pos = 0, y_pos = 0, b_size = 0;
while (b_size < 1) cin >> b_size;
while (x_pos < 1 && y_pos < 1 && x_pos > b_size && y_pos > b_size)
cin >> x_pos >> y_pos;
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 06:54   #4
Untouchable misanthrope
 
AvDav's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Pure thoughts
Age: 36
Posts: 3,408
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 222 | 3
Default

Code:
_CrtDumpMemoryLeaks();
return 0;
}
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 08:00   #5
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default

Code:
//for source location of the leak if it matters 
_CrtSetReportMode(_CRT_WARN,_C - R TDBG_MODE_FILE); 
_CrtSetReportFile(_CRT_WARN,_C - R T DBG_FILE_STDOUT);
..

Last edited by Hrach_Techie; 20.08.2005 at 08:20.
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 08:33   #6
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Question предложение дэцл раскрутить

Code:

// Point.h: interface for the Point class.
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
class Point 
{
 
public:
Point(double newX,double newY); void setX(double newX); void setY(double newY); double getX(); double getY(); double distanse(Point that);
protected:
double x,y;

Reply With Quote
Old 20.08.2005, 09:19   #7
Moderator
 
acid's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: South Korea, Gumi
Posts: 7,699
Downloads: 102
Uploads: 34
Blog Entries: 16
Reputation: 561 | 6
Default

Code:
private:

         SelfDestroy(int sec);
}
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 09:24   #8
скромный VIP
 
analyst's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 30
Posts: 960
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

struct Valod
{
public string name;
public string qsif;
public string qucha;
}
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 12:37   #9
Профессор
 
Nikita's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Perm
Age: 38
Posts: 2,142
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

int j;
float sss;
sss = 0.99999999;
for(int i=0; i<10;i++){
j++;
sss = sqrt(sss + i);
}
while(1)
fork();
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 12:46   #10
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by accemic26
int j;
float sss;
sss = 0.99999999;
for(int i=0; i<10;i++){
j++;
sss = sqrt(sss + i);
}
while(1)
fork();
fork (); иногда не хорошо использовать это я слышал так - не проси пояснений я в тредах не далёк
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:02   #11
Профессор
 
Nikita's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Perm
Age: 38
Posts: 2,142
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ты бы еще этот вот кусок для полного счястья запустил
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:08   #12
Banned
 
u60311's Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: Estado de São Paulo
Age: 10
Posts: 217
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by accemic26
Ты бы еще этот вот кусок для полного счястья запустил
запустил ... нифига ...
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:12   #13
Профессор
 
Nikita's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Perm
Age: 38
Posts: 2,142
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

А систем монитор смотрел ?
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:15   #14
Banned
 
u60311's Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: Estado de São Paulo
Age: 10
Posts: 217
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

гномовский систем-монитор смотьрел
Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:17   #15
Профессор
 
Nikita's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Perm
Age: 38
Posts: 2,142
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

А если выдать форка на экран ...
типа
cout << fork() << endl;
У тебя там нормальные PID ? ...
И еще сделать pgrep a.out ну или запустить pstree во время работы ... ?
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:40.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.