Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 07.03.2007, 11:55   #1
Младенец
 
Censor's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Там жарко..
Posts: 38
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default AspNET+VBScript,координаты формы

Здравствуйте, как можно в VBS скрипте получить координаты формы (в частности textBox-а), определенной в html коде.
Все делатся в среде VS2003.NET
Все попытки найти стандартный поднод типа
getElementById("TextBox1").OffSetX
не получились.
Доставать координаты надо именно посредством VBScript, так как языком всего проекта определен vb, и при попытке втиснуть javascript, выдается такое сообщение
Parser Error Message: Cannot use 'javascript' because another language has been specified earlier in this page (or was implied from a CodeFile attribute).
(хотя по смыслу проблем не должно было быть, этого тоже не понимаю)

Поясню нюанс - надо доставать координаты уже готовых форм для только пишущегося скрипта (а не создавать формы и как-то сохранять их координаты).
В инете ничего дельного не нашлось, может кто из вас посоветует хотя бы где искать ))

Заранее спасибо))
Reply With Quote
Old 07.03.2007, 11:57   #2
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 158 | 3
Default

вопрос:
ето клиент сайд скрипт или все-таки сервер сайд?...
Reply With Quote
Old 07.03.2007, 12:05   #3
Младенец
 
Censor's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Там жарко..
Posts: 38
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Server.

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Conv.aspx.vb" Inherits="Conv.Conv"%>
<%@ Import Namespace="System.Web" %>
<%@ Import Namespace="System.Reflection" %>
...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<script language="vbscript" runat="server">

Sub btnPrintPDF_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
...
</script>
Reply With Quote
Old 07.03.2007, 12:19   #4
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 158 | 3
Default

how are you going to get coordinates of the things which has not been drawn yet?...
Reply With Quote
Old 07.03.2007, 12:28   #5
Младенец
 
Censor's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Там жарко..
Posts: 38
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
how are you going to get coordinates of the things which has not been drawn yet?...
Да нет, они уже have been drowen..
Quote:
надо доставать координаты уже готовых форм для только пишущегося скрипта
У меня в распоряжении ID всех форм.

Посредством javascript же можно по ID достать эти координаты, почему, интересно, нет человеческого способа в VBScript..

Last edited by Censor; 07.03.2007 at 12:42.
Reply With Quote
Old 07.03.2007, 12:39   #6
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 158 | 3
Default

javascript-ом можно достать координаты по id on client side...
Reply With Quote
Old 09.03.2007, 22:26   #7
Младенец
 
Censor's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Там жарко..
Posts: 38
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Зае*алась я с этим VBS, буду делать так - напишу че-нить типа html2xml, а потом уже буду сканировать этот хмл...
Надеюсь хоть тут проблем не будет с ВижуалБейсикСкрипт..

Хотя с координатами так легко все выходило..эх, не судьба..
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 20:11.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.