Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 29.05.2008, 16:46   #1
Младенец
 
Join Date: 05 2008
Location: moldova
Posts: 1
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default PHP redirect after page has loaded

Привет

Вроде несложная задача , но вот никак не могу решить .

Делаю сайт для мобилок , xhtml mp + php , и как всем известно мало кто из browser-ов поддерживает JavaScript.

Мне надо сделать редирект на какуюто страницу сразу после того как она была полностью загружена, так как в ссылке редиректа идут разные переменные которые определились по ходу загрузки страницы.

JavaScript не пашет, header() в конце естественно не работает тоже...


Помогите плиз...

Last edited by vasea4ever; 29.05.2008 at 16:47. Reason: ошипка =)
Reply With Quote
Old 29.05.2008, 17:13   #2
инсценирующи
 
[ Xelgen ]'s Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: Fireplace of Ecotopia
Age: 31
Posts: 4,327
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 193 | 4
Default

Не совсем ясно зачем пернапрвлять на другую страницу, сразу после того как одна была загруженна? Может рациональнее изменить архитектуру? В чем задача?

А PHP он сервер-сайд, а не клиент-сайд Так что после того как страница начала выдаваться ничего не сделаешь.
Reply With Quote
Old 29.05.2008, 17:22   #3
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

в самом конце
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url='blablabla.php'>";
Reply With Quote
Old 29.05.2008, 22:08   #4
инсценирующи
 
[ Xelgen ]'s Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: Fireplace of Ecotopia
Age: 31
Posts: 4,327
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 193 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr View Post
в самом конце
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url='blablabla.php'>";
Не знал
А моб. браузеры при back-е спотыкаться не будут?
Reply With Quote
Old 30.05.2008, 08:43   #5
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

а хз, вроде не должны
Reply With Quote
Old 05.12.2008, 06:36   #6
Младенец
 
DaylightDreamer's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: Yerevan
Posts: 54
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

ob_start(); в начале кода.

И header можно будет уже давать в любой точке скрипта.
Тк к вывод дается только когда скрипт полностью сгенерирован.

К тому же ob_start полезен для дополнительной обработки буффера в середине или в конце скрипта.
Reply With Quote
Old 05.12.2008, 13:46   #7
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 21,482
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 65 | 7
Default

Quote:
Originally Posted by DaylightDreamer View Post
ob_start(); в начале кода.

И header можно будет уже давать в любой точке скрипта.
Тк к вывод дается только когда скрипт полностью сгенерирован.

К тому же ob_start полезен для дополнительной обработки буффера в середине или в конце скрипта.
И как вы собираетесь редиректить после загрузки страницы?
Reply With Quote
Old 05.12.2008, 20:09   #8
Какое небо, *, Багдад!
 
knightmare's Avatar
 
Join Date: 10 2005
Location: Ереван
Posts: 1,682
Downloads: 16
Uploads: 0
Reputation: 99 | 3
Default

так же, как если бы бообще ничего не пересылалось (content) пользователю, видимо. Т.е. контролирование http-заголовков еще доступно.
Reply With Quote
Old 30.06.2010, 15:59   #9
zamundi mudril
 
voter's Avatar
 
Join Date: 08 2009
Location: hamzachiman
Posts: 10
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Re: php redirect after page has loaded

Лучше использовать .htaccess
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 01:16.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.