Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 29.08.2002, 15:11   #16
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Quote:
Originally posted by Gevorg:

Nu a esli seryozno to kazhduyu programmu nuzhno pisat' tem instrumentom kotoryh bolee udoben dlya dannogo proekta...
Naprimer napisat' parser na assemblere ne etichno) Xotya esli nuzhno imet' bystry i malen'ki kod to Assembler uzhe nezamenim
А если честно еще раз - то при современных машинах в обычных приложениях ассемблер это уже загиб. Кстати даже под windows если писать драйвер DDK - полностью пишешь на c/c++. Ассемблера почти нету.
Reply With Quote
Old 29.08.2002, 16:27   #17
Дошкольник
 
Join Date: 10 2001
Location: Armenia
Posts: 61
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Provodil li kto libo sravnenie mezhdu skorostyu T i MFC... interesno kotoraya iz nix bystree...

I xotelos' by esho znat' kakaya chast' i u kotoroi medlennee ili bystree...

Odnu vesh' ya tochno skazhu u Builder programma s simple formom bol'she chem ta zhe programma na Visual...

Kasatel'no Assemblera: programma konechno ne perenosimo s proca na drugoi proc. I voobshe konechno bolee udobno pisat' na C ili C++.

Ved' assembler trebuet mnogo drugix znanih kotorie v principe mogut ne kasatsya dannoi oblasti.

Xotya dlya programmista znanie assemblera, po moemu, neobxodimo.

Nu a kogda nuzhno napisat' programmu na ne Intelovskom processore u kotorogo compiler delayet takoi ogromnoi kod shto v 10 raz bol'she i medlennee chem napisannih na assemblere: to uzhe yasno shto dlya etogo proca pisat' nuzhno tochno na assemblere.

Voobshem kazhdaya zadacha podskazyvaet svoyo resheniye
Reply With Quote
Old 29.08.2002, 17:02   #18
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Гев, ты упускаешь в моем скрытую тексте фразу о том, что в обычных прикладных приложениях. Если требуется дикая скорость или нет приличного компилятора Ц/Ц++, то чтож делать? придется на ассемблере. С другой стороны лучше не знать ассемблер вообще, чем знать его плохо. У меня много примеров людей, которые говорили - да я знаю ассемблер а потом смотришь код, который пишут и страшно.
На билдере можно сделать шикарно маленькую программу, если динамически линковать BPL и прочие библиотеки. Как VB
Reply With Quote
Old 29.08.2002, 21:55   #19
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Вот еще многие ответы на ваш вопрос.
Там если почитать есть шикарная сноска на статью посвященную разносу МФЦ. И разработка фрамеворка дана так же.
Ссылок полно...
http://www.softcraft.ru/winapi.shtml
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:46.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.