![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #17 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Даррел, попробую, только точно выясню существует ли в Испании такая форма бумажки, которую они требовали (есть у меня подозрение , что не существует, а они просто скопировали из немецких требований), тогда яснее будет...но все равно юто-то сделать надо, а то совсем уже все границы перешли... но самое грустное, то что многие наши сограждане "визе тсратс" все это сносят, на меня заговорщиски поглядывали и шептали "де лав, бан чка гитенк тенц ен, ми сри"...грустно было...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #18 |
| eco-friendly | А как знатно хамят в московском аэропорту!!! "За линиююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!" Абазяю! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #19 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Москва, вообще, особая тема..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #20 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #21 | |
20 | Quote:
| | |
| | #22 | |
| eco-friendly | Quote:
God give me patience! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #23 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
![]() а вообщее я с вами согласна, все дело в нас и нашем государстве...но не каждый же раз демарши устраивать ? а если бы мне не отдыхать, а лечиться надо было ? ![]() а как насчет того, что французы их послали без предупреждения и все те деньги, которые люди потратили на переводы и нотариусы ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #24 | |
![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #25 |
| eco-friendly | Изабелла, а нет соответствующей организации по правами человека (мер базматив грантакернериц ),в которые можно обратиться с подобной проблемой?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #26 | |
20 | Quote:
| | |
| | #27 | |
думаю Даррел предложил оптимальный вариант, насчет ихнего МИДа, надо только перебороть армянский комплекс "klauznik"-а.....как-то у меня во дворе разбили окана в машине и вытащили магнитофон, я думала звонить в миллицию, но надо было видеть лица соседей - типа, вот они "клавузники"...такое искренное презрение...хотя это совсем другая тема ![]()
| | |
| | #28 | |
мне лично кажется, что с нами так поступают т.к. 100% уверены, что никто жаловаться не станет...
| | |
| | #29 | |
20 | Quote:
![]()
| | |
| | #30 |
| eco-friendly | Изабелла, бороться за свои права и "клявузникутюн" - две большие разницы. Кстати, впервые это слово (именно "клЯвузникутюн", и не как иначе) я услышала из уст одной своей преподавательницы в институте, причем на полном серьезе Уже, правда не помню, к кому именно это относилось, явно к кому-то из студентов.... ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |