![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А хамство везде есть, и что ни говори в Ереване его на порядок больше, чем в Москве. И Спиди Гонсалес на все 100 прав.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #62 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | праильно думал. Раньше же были места для курильщиков. |
| | |
| | #63 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | ага, дикриминаторы хреновы... я как-то чуть не сдох - 4 часа до пересадки, 3 часа там (курить негде было), потом 12 часов до конечной точки и еще час на таможню и сопутствующее... уродцы ![]() в любом случае, работники сферы обслуживания хамить не должны. независимо ни от чего. избить - пжалуйста, а вот хамить - нини ![]() |
| | |
| | #64 | |
| Administrator | Quote:
Так что не надо "ля-ля". Если кому-то хамят, и этот "кому-то " безвинен, и если он не овца, то напишет жалобу и постоит за себя. Если же хамство заслуженно, то никто не посмеет пожаловаться. Что мы сейчас и наблюдаем в большинстве случаев. P.S. слово "заслуженно" употребляется в отношении к массе, а не к индивидууму - охраннику в многотысячном аэропорту наплевать на индивидуалность и заслуги вашиx дедов и прабабок в деле становления коммунизма, а также на ваши оценки в школе и пр. Он реагирует лишь на внешние проявления порядочности - как и должно на его работе.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #66 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #67 |
| Incurable Optimist | Ну, вот однажды наши работники и сорвались. Прилетело, как водиться сразу несколько рейсов, багаж опять как водиться задерживали ну некоторые наши те что из России приехали стали орать типа мы приезжаем тут свои деньги оставляем (ну те что он в России заработали) а вы тут с нами так. А работники взяли, и остановили транспортер багажа на целый час, в результате я свой багаж получил через три часа после прилета. Те хамили им в ответ остановили транспортер, к тому же работники работают из рук вон плохо (хотя в последний раз вроде быстрее работать стали) но и нервы тратят на хамов, что тут поделаешь Армения одним словом. |
| | |
| | #68 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #69 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #71 | |
| Administrator | Quote:
Мой ответ: нет, секьюрити меня не "донимало". И вообще: я доволен местными миилционерами. Имей их власть и возможности наши "местные", кантовался бы я постоянно в "кутузках", даже при валидных документах. И хамства с их стороны, и пренебрежительного отношения я в общем-то и не видел. Аккуратно представляются и пр., все чин-чинарем.
| | |
| | #74 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | извините за оффтоп: но мне интересно, кто мне за мой постинг в этом топике поставил отрицательную репутацию? смешно даже знаете, пишу тут практичную информацию, опытом делюсь, а меня минусуют! даже всякая охота постать на форуме отпадает. стыдно, люди. ![]() |
| | |
| | #75 | |
| Administrator | Quote:
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |