![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| eco-friendly | Quote:
Вижу, что и ты к моим постингам спокойно отнестись не в состоянии. Посему в этот топик я больше не ходок. Продолжайте оправдывать хамов и хамство.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #93 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | По-моему обсуждение вышло за рамки топика, да и раздела тоже. Хамство не юридическая категория ;-)
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #94 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | ксати, Мониполь, разве виза в Иран стоит не 100$?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #95 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #96 | |
| | |
| | #97 |
| Грустно... | Хех - хамству бой? Из серии в своем глазу не видим бревна? Я после месяца в Москве - вижу Ереван, как несомненно более хамское место, чесслово. За сим, оффтоп прекращаю.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #98 | |
| | |
| | #99 | |
| Administrator | Quote:
) действительно - пусть и дальше оправдывают хамов и хамство!!Я в этот топике тоже не ходок.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #100 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Надо давить на МИД, чтобы они защищали права граждан. Каждое посольство обязано учтиво обходиться с гражданами нашей страны и обеспечивать условия удобные для граждан нашей страны! Если МИД этого не делает, то надо требовать отставки министра. А Германское посольство надо заставить убрать эту уродливую колючую проволоку как уродующую архитектуру города. Пусть устраивают свой концентрационный лагерь у себя на родине! |
| | |
| | #101 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | проститв за оффтопик, просто сегодня ночью я улетаю...в Испанию через Италию ))) рассплата за истерики в немецком посольствебуду скучать и стараться заходить на форум ![]() ciao ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #102 |
| грызун-пацифист... | если все пойдет по плану, 16 - 26 буду в Netherlands... и не я одна... прошли интервью, получили визы в German Embassy... все нормально, так как: 1. координатор поездки (у нас она 'групповая', проект) не поленился все разузнать заранее (что надо, сколько, за сколько, как, где и тд) 2. документы подготовили, письма собрали 3. отксерили на всякий все в 2 экземплярах 4. подали, получили, ушли... делов-то... какие проблемы, не могу понять... Иза джан, раз на раз не приходится... уверена, консульша сама не в курсе, как там частенько обходятся с подающими заявки... хотя, у нас все прошло ок... армянское хамство, имхо, покруче русского... главное - ты улетела... а то, что наше х**** государство плевать хотело на своих граждан (как в принципе и они на него) - давно не секрет... ![]()
__________________ |
| | |
| | #103 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
заранее thx
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #104 | |
| Banned | ... Quote:
Last edited by Forever Child : Aug 17, 2004 at 08:49. Reason: corrections | |
| | |
| | #105 | |
| Banned | ... Quote:
1. Нужно пойти к ним и взять два экземпляра анкеты. 2. Три фотографии: две наклеиваешь на форму, а одну отдаешь просто так, им она нужна для визы. Кстати, третью отдают. 3. Копию брони на билет. 4. Медицинскую и туристическую страховку (отдавай им копии - оригинал только в том случае, если попросят). 5. Определенную сумму денег (до 25,000 драмов) - будешь платить за визу. 6. Копию паспорта. 7. Копию приглашения. Желательно: 1. Справку с места работы с указанием зарплаты. 2. Документы на собственность. 3. Баланс банковского счета. 4. Копию военного билета или приписного свидетельства. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |